宁子的彩儿 发表于 2016-11-11 14:12:02

有没有康友主治医生推荐去做阿巴西普试药的?

阿巴西普有没有听说的?在美国日本均已经上市   预计在中国2018年上市   有没有听说过    主治医生推荐去试药的?正在试用中的?

格桑花开oy 发表于 2016-11-12 22:04:38

特效药吗?

宁子的彩儿 发表于 2016-11-16 11:48:08

格桑花开oy 发表于 2016-11-12 22:04
特效药吗?

也是生物制剂的一种,具体效果怎么样 我也不是很清楚但是我的主治医生告诉我在别的国家 早就上市了安全性没问题的预计中国是2018年上市   

格桑花开oy 发表于 2016-11-16 20:15:45

宁子的彩儿 发表于 2016-11-16 11:48
也是生物制剂的一种,具体效果怎么样 我也不是很清楚但是我的主治医生告诉我在别的国家 早就上市了   ...

哦哦哦....

练习微笑 发表于 2016-11-16 21:03:03

我也没有听说过,我的医生只叫我用益赛普,之前听过云克

甜甜的西瓜 发表于 2016-11-16 21:48:25

没有听说过 我还是在用甲胺蝶呤 纷乐 美诺昔康片

宁子的彩儿 发表于 2016-12-2 11:41:47

练习微笑 发表于 2016-11-16 21:03
我也没有听说过,我的医生只叫我用益赛普,之前听过云克

益赛普我用了4个月一点作用都没有。。。

与华同安 发表于 2016-12-2 15:32:55

宁子的彩儿 发表于 2016-12-2 11:41

我对益赛普也不感冒,花了我3W银子{:7_403:}

jgshe 发表于 2016-12-14 18:06:04

宁子的彩儿 发表于 2016-12-2 11:41

生物制剂显示疗效需要一定时间,若果益赛普没有反应,可以尝试另外一种生物制剂,但是费用高昂,需要正确评估。
抗类风湿药物起效都慢,要有耐心

jgshe 发表于 2016-12-14 18:07:50

与华同安 发表于 2016-12-2 15:32
我对益赛普也不感冒,花了我3W银子

类风湿是免疫疾病,生物制剂并不适用每一个人,如果益赛普不行,可以试试别的生物制剂,机制不同,交大一附院目前利妥昔单抗如果你满足要求,是可以免费治疗的
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有康友主治医生推荐去做阿巴西普试药的?