大入物 发表于 2016-11-27 21:54:22

吾日八醒吾身...都不够

毛病太多。。。

病魔斗士 发表于 2016-11-28 12:11:41

毛多就薅,有病就治,何须八醒。

飞翔海鸥 发表于 2016-11-28 12:56:24

毛病
         一:文采太好
      二:热心肠,坛友有困惑一定知无不言
      三:有点多愁善感
      四:怀旧
       五:长的太帅,有大侠风范
      剩下的给大家说,我不能一个人说完了。

喜羊羊 发表于 2016-11-28 16:33:45

一天醒八次啊那你睡几次啊看来失眠啊

夜的脸庞 发表于 2016-11-28 18:49:29

病魔斗士 发表于 2016-11-28 12:11
毛多就薅,有病就治,何须八醒。

{:7_404:} {:7_404:} {:7_404:} 哈哈哈-------------好久不来,一来就笑岔气了,咋恁幽默

veggies 发表于 2016-11-28 20:09:49

今天醒了一次:

邻居家买柴火,大块大块的,她家小女儿才四岁,居然拿着抱着一块块往车上放,
我担心把后备箱划坏了,赶紧去接着她的放,沉啊拿不住,手腕痛不给力,,,

醒了,现在的俺是无用之柴{:7_397:}

veggies 发表于 2016-11-28 20:10:57

夜的脸庞 发表于 2016-11-28 18:49
哈哈哈-------------好久不来,一来就笑岔气了,咋恁幽默

好久不见。夜美女稀客{:7_385:}

veggies 发表于 2016-11-28 20:12:53

身子骨有病,不要太苛求自己。。{:7_407:}

相忘于江湖 发表于 2016-11-29 09:25:51

veggies 发表于 2016-11-28 20:09
今天醒了一次:

邻居家买柴火,大块大块的,她家小女儿才四岁,居然拿着抱着一块块往车上放,

买一瓶水,请收银的小姑娘帮忙拧开盖子

哼,我一个大男人,我无地自容了吗?

病魔斗士 发表于 2016-11-29 12:12:15

相忘于江湖 发表于 2016-11-29 09:25
买一瓶水,请收银的小姑娘帮忙拧开盖子

哼,我一个大男人,我无地自容了吗?

俺也有类似的经历。一次参加一个会议,一瓶矿泉水就是请邻座的小女孩帮忙打开的。不知道的会以为咱对女孩不怀好意,切......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吾日八醒吾身...都不够