迷你宝马车 发表于 2016-12-27 16:12:55

记录2017年开始

以前的不高兴记录了。从2017年开始记录。
发病年龄:25岁本命年虚岁
目前一个中指变形。
2016年12月中旬开始感觉有复发迹象。必须要控制好,必须重新治疗!

迷你宝马车 发表于 2016-12-27 16:32:29

看了别人的帖子,发现我也好像手腕有强直,活动角度没有正常人大,但是我从来没有觉得手腕有影响。所以我都忽略了,不认为这是什么问题。
平时只要走路不瘸子,就跟正常人一样!
从2014年10月开始到2016年12月底,没有吃过一颗类风湿药,上周开始脚板吊脚筋,预感类风湿复发。

莲的心事 发表于 2016-12-28 15:55:50

献花期待后续{:7_388:}{:7_388:}

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 16:01:21

从小到大都身体很好,发病原因我推测是2004年同时吃了9种安利保健品,家里有人在做安利,卖不出去,为了冲级别囤货1万多元,块过期了都没有人买,那我都拿来吃了!那时候没有社会经验,被洗脑,安利保健品纽崔莱被吹得很神奇,贵,都2百3百一瓶的,我非常健康不缺营养的人,补过了,导致免疫系统破坏,我连续吃了3个月的9种安利,有叶酸片、钙镁片、鱼油、蛋白粉……
3个月后就感觉肩膀痛脚痛,医院检查说是类风湿。

补充内容 (2016-12-28 16:06):
后来陆续有身边认识的人得了糖尿病,有2人是因为吃保健品,一个是农村的远方外婆因为家里儿子孝顺给买了保健品(什么品名不清楚),村里人都传她是吃了保健品得的糖尿病,另一个是同学,过年期间家里很多铁皮枫斗...

补充内容 (2016-12-28 16:07):
晶,吃了一段时间单位里体检查出血糖12点多,超过11就是糖尿病。

补充内容 (2016-12-28 16:07):
这些让我想到了吃安利可能是罪魁祸首!

补充内容 (2016-12-28 16:11):
后有新闻安利老板吃了很多年安利,只活了56岁就去世了,更肯定了我的猜测,我就是因为吃安利得的类风湿!

补充内容 (2016-12-28 16:11):

补充内容 (2016-12-28 16:12):
以上为发病原因的描述

喜羊羊 发表于 2016-12-28 16:21:03

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 16:01
从小到大都身体很好,发病原因我推测是2004年同时吃了9种安利保健品,家里有人在做安利,卖不出去,为了冲 ...

哈哈哈   安利完了

那个年代都吃过安利   看来我也是吃了安利得的{:7_404:}

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 16:24:50

莲的心事 发表于 2016-12-28 15:55
献花期待后续

有莲姐姐鼓励,我有空一定要多写写多记录!

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 16:29:09

喜羊羊 发表于 2016-12-28 16:21
哈哈哈   安利完了

那个年代都吃过安利   看来我也是吃了安利得的

而且,我在医院让医生开方子的时候,同科室的排队后面的病友或者在我前面的病友,都闲聊中听到她们说在吃安利!
真的挺多的!
我在浙江省人民医院挂专家号,在门口VIP走廊里和一个红斑狼疮的女人聊天,她也说在吃安利,我说安利这种最好不要吃了,她还很反对质疑地对我说安利有好处。

补充内容 (2016-12-28 16:31):
我就觉得身体健康的人,真的别吃保健品了!主要是偏食的人,那可以吃点!有的人不爱吃水果,就吃些维生素片。

补充内容 (2016-12-28 16:32):
我怀孕前和怀孕后也没有吃叶酸,我每天吃大量的水果蔬菜是个吃货,还怕缺叶酸不成吗?这是我后来对保健品的理解。并非多多益善!

补充内容 (2016-12-28 16:36):
养娃也如此,我家娃除了纯母乳时候补了维生素D,没有吃过保健品。娃也不偏食,很健康。我很多同学亲戚家养娃都给吃鱼肝油钙镁锌等一大堆!在我眼里都是垃圾补品。

喜羊羊 发表于 2016-12-28 16:34:32

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 16:29
而且,我在医院让医生开方子的时候,同科室的排队后面的病友或者在我前面的病友,都闲聊中听到她们说在吃 ...

对   其实营养过剩也不是好事情   我们日常吃的完全可以提供我们足够营养   如果说钙片可以补补的话其他的真的没啥必要

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 19:43:47

喜羊羊 发表于 2016-12-28 16:34
对   其实营养过剩也不是好事情   我们日常吃的完全可以提供我们足够营养   如果说钙片可以补补的话其 ...

恩,羊羊说得没错!
前几天娃摔倒了,手上还抓着玩具,我赶紧跑过去想扶起宝宝,可是那天正好脚丫子吊着痛,速度很慢忍受疼痛才到了宝宝身边,还好手不痛,我用双手抱起宝宝!
心里想,我可不能倒下啊,身体不好怎么照顾宝宝,过几年父母年纪大了,父母需要帮忙时候我要得力。
于是现在很关心身体健康了,来论坛学习一下!

钱可以少挣。把身体给弄好吧!

莲的心事 发表于 2016-12-28 21:45:36

铁皮枫斗...? 啥意思?
保健品乱吃当然不好。不过安利老总吃安利死掉好像是谣言。为此安利还打官司,让一个登载此消息的赔偿1元,算是正名。{:7_373:}
我也不乱吃保健品,最多补钙或者维骨力。吃药都忙不过来了。其他就算了。食补吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 记录2017年开始