迷你宝马车 发表于 2017-2-11 11:28:59

吃激素吃止痛药,爽歪歪,对人生充满信心!

假象,但人舒服了,心情好多了。
每天早上1片泼尼松
晚饭后1片美洛昔康

过渡用。有必要。

大人物 发表于 2017-2-11 11:58:04

理解我这种吃二十多年止痛药的心理了吧

迷你宝马车 发表于 2017-2-11 14:45:58

大人物 发表于 2017-2-11 11:58
理解我这种吃二十多年止痛药的心理了吧

嗯。
其二是对形象要求小高,不想瘸得明显,你理解的

喜羊羊 发表于 2017-2-11 21:08:06

迷你宝马车 发表于 2017-2-11 14:45
嗯。
其二是对形象要求小高,不想瘸得明显,你理解的

大家都理解的   得正常走必须

病魔斗士 发表于 2017-2-17 10:53:52

喜羊羊 发表于 2017-2-11 21:08
大家都理解的   得正常走必须

你戒激素后情况怎样,戒之前有没有加药或增加消炎止痛类的药

喜羊羊 发表于 2017-2-17 12:06:37

病魔斗士 发表于 2017-2-17 10:53
你戒激素后情况怎样,戒之前有没有加药或增加消炎止痛类的药

这次医生叫我戒很顺利啊止痛药不是一直吃的偶尔吃吃

就是纷乐换成了小甲

迷你宝马车 发表于 2017-2-17 13:19:25

停激素不难的
我以前也吃过,没有觉得异常

迷你宝马车 发表于 2017-2-17 13:25:45

很多年前在藏经阁看过一个小姑娘说类风湿好了,每天4个激素能跑能跳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

病魔斗士 发表于 2017-2-17 13:39:48

喜羊羊 发表于 2017-2-17 12:06
这次医生叫我戒很顺利啊止痛药不是一直吃的偶尔吃吃

就是纷乐换成了小甲

吃了多长时间,多大量。戒的时候是逐渐减量,每次减多少,一共用了多长时间。我服一粒将近一年(美卓乐),现正在减量。每天由一粒先到半粒,打算用一个月的时间。此方法可以吗,谢谢。

喜羊羊 发表于 2017-2-17 16:24:37

病魔斗士 发表于 2017-2-17 13:39
吃了多长时间,多大量。戒的时候是逐渐减量,每次减多少,一共用了多长时间。我服一粒将近一年(美卓乐 ...

你的方法可以啊   

我也吃了一年了一直是小半粒到一粒半粒吃了一周就让我全部减光了

按照你的方法 慢慢减啊别学我{:7_404:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃激素吃止痛药,爽歪歪,对人生充满信心!