迷你宝马车 发表于 2017-2-16 19:22:11

现在新买的智能电视都不能装看片子APP了?

昨天家里的乐视电视出现故障,红外遥控失灵
打400热线咨询
客服问我有没有装看片子APP,我说装了电视猫、芒果TV、奇异果、电视家……
他们说这些应用在恢复出厂后就都安装不上了,新买的也都没有这个功能了,所以之前安装上的不要轻易删除。
工程师上门服务测试费30元,更换红外主板要600-700元
好贵啊!
还好后来机智安装了悟空遥控器,这个是蓝牙接收的,很好用
没有上门维修,我就这样将就用手机遥控了。

千一 发表于 2017-2-16 20:40:38

不会是遥控器电池电量耗光了吧.没有更换电池试试?

喜羊羊 发表于 2017-2-16 21:53:17

电视修不划算不如买新的自己能解决就最好了

变异 发表于 2017-2-17 11:59:15

先想办法安装一个后门软件,再通过后门软件安装播放软件

变异 发表于 2017-2-17 12:03:03

不能安装第三方软件的智能电视,就是个笑话 (顺便喷一下广电总局垃圾)

迷你宝马车 发表于 2017-2-17 13:14:46

我的能装,他们说现在新购买的都不能装了,类似手机心机。

迷你宝马车 发表于 2017-2-17 13:15:48

千一 发表于 2017-2-16 20:40
不会是遥控器电池电量耗光了吧.没有更换电池试试?

恩,后来发现是这个问题,遥控电池没有安好。

迷你宝马车 发表于 2017-2-17 13:16:30

变异 发表于 2017-2-17 11:59
先想办法安装一个后门软件,再通过后门软件安装播放软件

这些我都不懂
我的买了2年了,软件都可以装。

迷你宝马车 发表于 2017-2-17 13:17:15

喜羊羊 发表于 2017-2-16 21:53
电视修不划算不如买新的自己能解决就最好了

就是啊,我爸爸在看的一个淘汰电视机,价值也就400元左右了,维修也要这个价格,后来换新了

相忘于江湖 发表于 2017-2-17 15:39:58

你真的好机智。办法多。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在新买的智能电视都不能装看片子APP了?