盛夏有草吃 发表于 2017-5-16 13:08:59

强克进医保了,益赛普降价了

周末楼梯爬多了,昨天膝盖剧痛,不能动,好在没肿。今天早晨还是痛,但是可以走路了。去诊所打针,医生报价格663.我还以为听错了呢。上个月6号去打针还是816呢。后面问原因,原来是强克进了医保,益赛普只好降价了。真是好消息啊。看来良性竞争是必需的。生物制剂这块利润很大的,希望多多的药厂加入进来。给我们这些病友带来更好的消息。

天天乐呵呵 发表于 2017-5-16 15:12:51

请问哪里进医保了

病魔斗士 发表于 2017-5-16 16:12:49

可恶的商人,在病人身上也有刮点油水

盛夏有草吃 发表于 2017-5-16 19:29:22

天天乐呵呵 发表于 2017-5-16 15:12
请问哪里进医保了

不知道医生说的准不准,她说好像是全国范围的。但是条件比较严苛,不会随便敞开了给用的。

病魔斗士 发表于 2017-5-18 13:35:31

盛夏有草吃 发表于 2017-5-16 19:29
不知道医生说的准不准,她说好像是全国范围的。但是条件比较严苛,不会随便敞开了给用的。

还有好消息,一种叫尚杰的新药(米国进口),被批准在华夏大地上市了

盛夏有草吃 发表于 2017-5-18 15:58:59

病魔斗士 发表于 2017-5-18 13:35
还有好消息,一种叫尚杰的新药(米国进口),被批准在华夏大地上市了

这个就是进口了,价格估计也不会便宜,还是用不起,所以要淡定,光激动没用。不过国内的仿制药倒是可以期待一下。我只考虑对我效果好的,长期使用也能承受的药,降价了确实是好消息。不然贵的用那么几次,估计作用也不太大。

病魔斗士 发表于 2017-5-19 11:48:59

盛夏有草吃 发表于 2017-5-18 15:58
这个就是进口了,价格估计也不会便宜,还是用不起,所以要淡定,光激动没用。不过国内的仿制药倒是可以期 ...

楼上说的对,工薪阶层还要养家糊口,上有老,下有小的。

阳光雨露a 发表于 2017-6-30 10:29:11

楼主是说益赛普降价了吗?你是那里人?你们那里益赛普多少钱了?

盛夏有草吃 发表于 2017-6-30 17:12:12

阳光雨露a 发表于 2017-6-30 10:29
楼主是说益赛普降价了吗?你是那里人?你们那里益赛普多少钱了?

福州的 加上20的注射费663吧

阳光雨露a 发表于 2017-7-1 15:38:26

我买的药贩子的,买4赠一,一支724元,共2896元5支,不过赠药还没给。说等等。
页: [1] 2
查看完整版本: 强克进医保了,益赛普降价了