张点点 发表于 2017-6-9 08:12:50

阳光明媚的一天

不知是不是老天的眷顾,昨晚感觉熬中药添了好多水呢怎么会熬出来几口呢,第二次熬家里矿泉水没有了又是几口,所以昨晚和今早的药喝的好爽快呀,昨晚可能做饭时刚开始不是温水加上确诊后一直太懒什么都不做,婆婆回老家的这几天每天下班回去还是很有心情和食欲去做点自己想吃的呢,怎么突然感觉食欲大增了好多呢,两碗米饭两个大土豆吃的干干净净啊;晚上睡觉前轻微的感觉到右手腕好像隐约有点不舒服呢,今天早晨还好,浑身还是比较轻松的,搭老公的顺风车,7点15到公司,(妈呀我八点半才要上班呢,就来爱康逛逛逛啦;周末又要去看中医了,还要跟人家讲我去了另外一家医院医生给开了西药了不知道医生会说什么?前期说备孕,考医生就说先吃中药,说应该没问题,现在反倒自己吃上西药了,没办法有病一着急真的是乱投医了,真怕会严重啊,我还如此年轻呢,不过好像心情很好状态也很好呢嘿嘿)

艾得辛早晚1片。赛能早晚一片,中药(龙胆、金银花、连翘、蚕砂、泽泻、穿山龙、麸炒苍术、薏苡仁、茯苓、肿节风、桑枝。知母、石膏、干姜、葛根、甘草、白芍、桂枝)同步进行第四天

没有感觉到任何症状,就是早晨想多睡会觉觉,这是懒病不是类风湿哈哈哈
周末报道中医院,下周要提前预约西医院的专家,号好抢手
持续更新中………………

莲的心事 发表于 2017-6-10 17:27:04

祝你天天阳光明媚。{:7_388:}

张点点 发表于 2017-6-12 09:49:12

谢谢,一起加油吧,多多分享呀

变异 发表于 2017-6-12 10:52:12

献花献花!   

相忘于江湖 发表于 2017-6-12 18:07:26

祝你天天阳光明媚。 +1

张点点 发表于 2017-6-13 08:26:57

前两天的左食指隐隐的疼胀,两天了没有像以前一样红肿起来还是很开心的,天总是时不时的在变化,不知道为什么今天早晨感觉右肩膀受凉的样子呢,凉透的感觉,务必保暖务必珍重,吃西药一周了暂时还有什么不良反应,在坚持1周,不知道医生会不会给调药呢,好想抓紧要个孩子,听说艾得辛备孕不能吃,但医生也知道在备孕还是给开了,谨遵医嘱吧,愿如自己的愿早点有个孩子,身体能控制的不错;自从得了病,老公照顾备至,但是总能感觉到他高兴不起来了,不让要孩子,担心要了孩子我会加重,真不期望医生每次说的这么可怕吓唬人家;

病魔斗士 发表于 2017-6-30 11:37:11

张点点 发表于 2017-6-13 08:26
前两天的左食指隐隐的疼胀,两天了没有像以前一样红肿起来还是很开心的,天总是时不时的在变化,不知道为什 ...

深表同情,愿早日好起来实现二人的愿望。
页: [1]
查看完整版本: 阳光明媚的一天