张点点 发表于 2017-6-9 08:22:09

2017.5.1确诊

又开始了艰难的招聘-就是找不到人的节奏,导致其他工作都无心去做;
                                              ——2017.3.6
心慌的怎么如此厉害,以至于我不敢继续工作,太要命了,这是怎么了,这是自己给自己的压力,还是自己不能承受一丁点的压力,还是说病了……
                                              ——2017.3.7
三八过去了,今天三九,一早和一碗姜糖茶是不是喝的上火了,怎会如此心急火燎,不舒服。静一静,想说点什么就说点什么吧。
                                              ——2017.3.9
最近因为不能快速完成招聘,搞得自己神经兮兮,倍感不悦。第一次体会到因为工作真的是数日茶饭不思,一丁点的胃口没有。阿弥陀佛我决定今天晚上开始每晚临睡前打坐,安抚一下自己躁动不安的心。我一直在找一种方法,当自己无法静下来的时候应该怎么去调整。
人是不是总会在解决不了的问题面前选择逃避,然而逃避仍然煎熬,倒不如坦然面对,全力以赴,为心无愧的好,所以还是努力加油做吧。掌握点方法,不要蛮干啊;
记录这值得记住的成长吧,成长的太慢;
哈哈哈我突然发现人是要合理学会减压的,压力真的会让人得病的,我不会是因为工作压力得的病吧,如果能算工伤就好了

言归正传,记录自己的五一结果以便查询
CCP    473.4
抗突变型谷氨酸波形蛋白抗体>1000阳性    (以上两个是不是应该是证明是否容易复发的关键因素呢,有待研究)
类风湿因子148
血沉25

看到结果真是泪流满面呀,检查身体就没见过自己的哪像指标可以超过标准这么多

6月4日周日因为其他的当天都拿不了,只做了血沉和血常规,血常规正常,血沉进入正常值16;和老公两人乐开了怀
6月5日阴天下雨,右膝盖疼痛但能忍的住在群里听介绍挂了齐鲁医院舒强的号,看过个检验报告一句抓紧治疗残疾的可能性非常大,吓破了胆,开始了中西结合的 路子

补充内容 (2017-6-9 13:17):
呀这会(2017.6.913:16)怎么会感觉两个手发麻呀,呀刚嘚瑟了两天,小类风湿你可别和我调皮捣蛋啊好好睡会别逗我呀

张点点 发表于 2017-6-9 13:22:10

以前总是想着要多赚钱呀,要节省啊,等着换大房子啊,到处旅游啊,现在一切都已经不重要,只期望有一天可以不用吃药如以往活力就好

张点点 发表于 2017-6-12 10:01:32

今天好乏力,坚持到中午好好睡个午觉,以后还是要养成早睡早起的习惯才好,婆婆回来了,基本上又开始了衣来张手饭来张口的日子了,今天开始到家吃完饭散散步回来喝药然后10点半之前洗刷入睡,加油吧,左手肿胀快点消除吧,消除掉目前就没有问题点了

张点点 发表于 2017-6-13 10:01:51

两年后的自己:
    你还好吗?类风湿应该控制的还算不错吧,这个时候你可是已经30了哈应该有个自己的小宝宝了吧,两年前的今天以及往前的很长一段时间里你排斥上班,工作中一丁点的不顺心和压力你都不愿承受,现在你是可以如愿在家相夫教子还是还在职场打拼,两个哪个都应该是幸福的,在家相夫教子对于你这种安全感不强的人能作出这种选择估计是你老公的工作还不错吧哈哈哈,能在职场继续打拼估计你的身体状态还是很不错的,两年应该抗压性肯定有所提升了吧哈哈哈。
   你是天上的天使,要自信要勇敢要开心,你跟别人讲过去不需要回忆,未来没必要和外人憧憬,然后就此别过的潇洒,你只是做的潇洒但内心却不是各潇洒的人,所以以前的你过得不开心是正常的,你太会自我熏拖情绪了,我一看到活的潇洒的人就是各种的嫉妒羡慕恨,但从来没有想过自己其实可以努力改变,也是可以做个自己想去做的人的,你想吃什么只要钱够就去吃,想买衣服找个周末就逛逛买完不要再思索,你说你爱你的老公那就好好疼疼他爱爱他多陪陪他少些任性与无理取闹,两年后的今天这些你做的怎么样?我可是对你自信满满哦

张点点 发表于 2017-6-13 13:45:13

今天中午不经意才看到,左手食指那里红了,一按就疼,这下可好了两个小手都出现了滑膜炎,好不开心呢,这两天肩膀酸痛一直还是老样子,老天保佑吧,也没心情工作了,这可如何是好,天天盼着好了生小宝宝呢,估计要让自己稳住性子慢慢来了

张点点 发表于 2017-6-14 08:14:23

今天除了心情不是很好,身体状况都还不错,可喜可贺呀哈哈,开中药的时候医生的助理忘记给我开金银花了,估计是火又上来了,哎破脾气不能自控

张点点 发表于 2017-6-14 13:07:17

好像肩膀好了,后腰又不舒服呢,这家伙跑来跑去的,不能让我得意两天呢,在坚持4天找医生整你,早晚整掉你

张点点 发表于 2017-6-15 08:11:59

我确定昨天只是轻拿轻放的弄了点东西,昨晚睡觉前和今天早晨,胳膊肘那里好像转筋了的疼,右手拇指疼痛也复发,哎,难不成啥都不能干了呢

张点点 发表于 2017-6-15 15:08:18

怎么出这么多汗,热的吗?穿的紧身裤子已经快透了不舒服,穿的运动鞋也湿漉漉的,不舒服,还要在坚持2个多小时才能下班,煎熬

张点点 发表于 2017-6-16 07:58:00

昨晚光荣的肩膀不敢活动了,还去楼下散了半小时的步,一晚上都没睡好,早晨醒来肩膀还是转筋的疼,连带着手都有些发麻,保佑啊,快两个月没这样疼过了,除了上次下雨膝盖疼了2天,其他的都是手上的小关节偶尔疼,这回又回到原来的疼法了,难不成呀时光倒流重新走一遍然后就好了嘿
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2017.5.1确诊