病魔斗士 发表于 2017-6-27 11:02:53

三生三世十里桃H 发表于 2017-6-20 16:27
昨天晚饭吃牛肉了,关节疼痛有点加重。。。

看来不能吃牛肉。。。

《这是真的吗?》

三生三世十里桃H 发表于 2017-6-30 09:04:44

病魔斗士 发表于 2017-6-27 11:02
《这是真的吗?》

我是这样的,也听很多人这么说。

但是每个人体质不一样,能接受的食物不同。

注意自己的饮食,第二天如果有反应,以后尽量少碰。

病魔斗士 发表于 2017-6-30 11:25:17

三生三世十里桃H 发表于 2017-6-30 09:04
我是这样的,也听很多人这么说。

但是每个人体质不一样,能接受的食物不同。

我对食物一次半次就没那么敏感,长时间肯定不行

我心依然.. 发表于 2017-7-4 10:20:54

三生三世十里桃H 发表于 2017-6-25 08:52
昨天作了,去染头发了。今天关节疼痛有点加重。。。。

黑头发也很好看,对身体有危害的事能不做就尽量不做,一般情况下有慢性毛病抵抗力没有常人好,在不危害健康的前提下再美美哒

三生三世十里桃H 发表于 2017-7-4 11:05:42

病魔斗士 发表于 2017-6-30 11:25
我对食物一次半次就没那么敏感,长时间肯定不行

嗯嗯,自己要注意。

三生三世十里桃H 发表于 2017-7-4 11:06:45

我心依然.. 发表于 2017-7-4 10:20
黑头发也很好看,对身体有危害的事能不做就尽量不做,一般情况下有慢性毛病抵抗力没有常人好,在不危害健 ...

嗯,头上有些许白发。之前一直有染,染发之前没注意这个问题。以后要注意了。

三生三世十里桃H 发表于 2017-7-4 11:09:08

忽然心情很沉重,怕自己以后生活不能自理。

没能给父母帮上什么忙,感觉拖累父母了。

最近一直想太多,其实过好当下就好了。

谁知道明天和意外哪个先来呢。

病魔斗士 发表于 2017-7-4 11:10:47

三生三世十里桃H 发表于 2017-7-4 11:06
嗯,头上有些许白发。之前一直有染,染发之前没注意这个问题。以后要注意了。

我们这些病人就是无法快乐起来,吃要注意,用也要注意,处处小心翼翼的,稍不注意就惹麻烦了

三生三世十里桃H 发表于 2017-7-4 11:21:04

病魔斗士 发表于 2017-7-4 11:10
我们这些病人就是无法快乐起来,吃要注意,用也要注意,处处小心翼翼的,稍不注意就惹麻烦了

是的呢。安慰别人是一回事,病生在自己身上又是另外一回事了。

病魔斗士 发表于 2017-7-4 15:50:03

三生三世十里桃H 发表于 2017-7-4 11:21
是的呢。安慰别人是一回事,病生在自己身上又是另外一回事了。

哈哈,咱们这帮人只能是相互安慰,抱团取暖了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 烦请您以后多多包涵,一起好好相处。