病魔斗士 发表于 2017-6-20 14:47:38

益肾蠲脾丸

谁用过中药益肾蠲脾丸,效果如何?

盛夏有草吃 发表于 2017-6-20 16:07:37

益肾蠲痹丸,我最开始吃过几年。感觉没啥作用,而且超级难吃。那种小小的水蜜丸吧,味道令人恶心,我后面都吃不进去,得用可乐送药。后面和医生沟通了,医生让我停了。不知道别人有效果没有

变异 发表于 2017-6-20 21:49:44

我吃过,几个月前。刚吃前三天,太舒服了,还以为找到仙丹了呢。后来效果越来越无感,再后来,由于对马兜铃酸的恐惧持续增加,还是放弃了,好像吃了一个多月。再后来,到现在肾功自感大受影响!大受影响!膝盖肿痛也严重了一倍,想骂人。。。当然,这帐要是算到这药头上也没有证据。。。

盛夏有草吃 发表于 2017-6-20 22:28:20

变异 发表于 2017-6-20 21:49
我吃过,几个月前。刚吃前三天,太舒服了,还以为找到仙丹了呢。后来效果越来越无感,再后来,由于对马兜铃 ...

哈哈 我前段又买了一盒 吃了几袋感觉也是肾功能受影响,赶紧停了。现在有这个乌头碱类的我都要慎重
吃了,吃多了尿蛋白有加号。好在我立马喝了金钱草颗粒好了。

盛夏有草吃 发表于 2017-6-21 08:07:47

变异 发表于 2017-6-20 21:49
我吃过,几个月前。刚吃前三天,太舒服了,还以为找到仙丹了呢。后来效果越来越无感,再后来,由于对马兜铃 ...

肾功受影响,绝对是这个药导致得。我大概知道你是什么感受,我这次吃这个也不行。你去喝点金钱草颗粒吧,一段时间就好了。

病魔斗士 发表于 2017-6-21 10:47:15

盛夏有草吃 发表于 2017-6-21 08:07
肾功受影响,绝对是这个药导致得。我大概知道你是什么感受,我这次吃这个也不行。你去喝点金钱草颗粒吧, ...

既然真么恐惧,我也就不碰它了。谢谢提示。

忆故人 发表于 2017-6-22 18:20:07

之前买了一个月的量,但犹豫再三,还是没敢给老妈吃,上面说明书上倒是写得很清楚,含马兜铃成分。

病魔斗士 发表于 2017-6-23 10:55:21

忆故人 发表于 2017-6-22 18:20
之前买了一个月的量,但犹豫再三,还是没敢给老妈吃,上面说明书上倒是写得很清楚,含马兜铃成分。

马兜铃是什么物质,待俺查查

变异 发表于 2017-6-23 21:48:16

盛夏有草吃 发表于 2017-6-20 22:28
哈哈 我前段又买了一盒 吃了几袋感觉也是肾功能受影响,赶紧停了。现在有这个乌头碱类的我都要慎重
吃了 ...

谢谢,这就再去看看金钱草,呵呵{:7_406:}

病魔斗士 发表于 2017-7-25 13:15:05

变异 发表于 2017-6-23 21:48
谢谢,这就再去看看金钱草,呵呵

你们吃药不是由医生开吗,怎么感觉你们自己的选择性很大。先吃啥就买啥,不想吃就停掉。
页: [1] 2
查看完整版本: 益肾蠲脾丸