pennyr 发表于 2018-11-1 11:21:57

喵喵喵,大家都说说目前在用什么药吧!

我很久没关注类风湿的新药了,目前还是停留在10年前的水平,满脑子还是MTX、爱若华、榴弹、雷公藤什么的,非儿(一直联系的康友)说,这些都是老黄历啦!

我得病12年,目前在用爱若华每天1粒,帕夫林每天4粒,目前两个月控制的一般。大家如果想了解我以往的用药情况可以参考我的电子病历。
那你们都在用什么药啊?

鞍山落叶 发表于 2018-11-3 17:15:34

甲氨蝶呤 和 来氟米特

紫檀香淡 发表于 2018-11-7 20:28:35

甲氨蝶呤每周4粒

珍惜健康 发表于 2018-11-8 11:33:35

听说恩利降价了,不知道是不是真的,如果真的是对病友最大的帮助

珍惜健康 发表于 2018-11-8 15:44:10

恩利降价了,不知道益赛普的价格会不会下降

盛夏有草吃 发表于 2018-11-8 16:32:52

珍惜健康 发表于 2018-11-8 11:33
听说恩利降价了,不知道是不是真的,如果真的是对病友最大的帮助

降价了,我已经把益赛普换成恩利了。

珍惜健康 发表于 2018-11-9 11:25:32

盛夏有草吃 发表于 2018-11-8 16:32
降价了,我已经把益赛普换成恩利了。

想问问你你换了多久了,恩利的价格是多少了,你是哪里的,不知道益赛普可能降价不

珍惜健康 发表于 2018-11-9 11:26:07

益赛普降价估计还得段时间

盛夏有草吃 发表于 2018-11-13 21:06:54

珍惜健康 发表于 2018-11-9 11:25
想问问你你换了多久了,恩利的价格是多少了,你是哪里的,不知道益赛普可能降价不

我福州的,10月23日打的恩利。益赛普降不降价不重要,关键是它被收购后药效降太多。明年国产修美乐上市,加上恩利的降价,对市场会有冲击,主要应该是没有进入医保的药品。但是因为强克和益赛普在各地进入了医保,价格可能会有些调整,我觉得幅度也不会多大。

补充内容 (2018-11-13 21:09):
我们这边恩利一盒2796,平均每只699.

珍惜健康 发表于 2018-11-16 11:56:49

盛夏有草吃 发表于 2018-11-13 21:06
我福州的,10月23日打的恩利。益赛普降不降价不重要,关键是它被收购后药效降太多。明年国产修美乐上市, ...

你说的挺有道理,那恩利进没进医保,益赛普听其他的病友说过药效下降了,不知道是不是真的,即使收购他的成分应该没变
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喵喵喵,大家都说说目前在用什么药吧!