爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大雾中的考验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不敢开车,直接坐班车了。昨天早上,罕见大雾啊,能见度十米不到,很多路段能见度连五米都不到,大点的路口看不到红绿灯亮。

结果,惨了,晕车,吐了,喘不上气,大汗淋漓,感觉要死了,只好半路下车,淮河大桥上啊,没一个行人,白茫茫大雾,啥也看不见,有一种仿佛去到另一个世界的错觉。孤单地走啊走,这一走就走了十来里路,羽绒服的毛领全都湿了,衣服上有水珠,象是淋了场小雨。一路上有点呼吸不畅,心慌气促又恶心的晕车后遗症一直陪着我。下了桥,有时能听到有人说话,但是看不见人。这感觉,怎么怪怪的。

到了办公室,啥也不做,稍聊了会,歇了一天。下班后,洗漱一下,用按摩盆泡了二十多分钟的脚,就坐到被窝里去,开着电热毯好舒服,跟老公诉诉苦说说雾中见闻,给孩子戴上古筝指甲听她弹弹琴读读书,然后看电视,连吃饭都是坐被窝里吃的,反正老公昨天也不用上班的,就多侍候侍候咱娘俩吧。虽然头还有些晕,但心里是暖和和的。

昨晚睡前看大雾还在,做好准备今天不上班了,没想到早上开窗一看,雾散了,神奇啊。这会儿,我刚吃过午饭,坐办公桌前发帖呢,哈,什么不适的感觉都没啦,真开心。大雾里走那么久,也没口罩可带,连个围巾都没有,今天活蹦乱跳一切正常,看我身体不错吧。

我在天津经历过一次大雾天,刚下火车打的回家,平时40分钟的路程那天用了将近2个小时。车根本跑不起来,四周全是雾,彷佛这世界就剩这一辆车似的,心里归心似箭,嘴上却说慢点,慢点,以安全为主。直到看见熟悉的小区心里的石头才落地。

有木有2012又回来了的感觉?

{:soso_e178:} 你晕车比我还厉害呀,看得我也回忆起晕车的情景,幸亏虚惊一场
妹妹好福气啊,有个疼爱你的老公,一个乖巧懂事的女儿,怪不得病情一直控制的那么好,祝福你永远都幸福快乐!

霁月 发表于 2013-1-15 14:19
我在天津经历过一次大雾天,刚下火车打的回家,平时40分钟的路程那天用了将近2个小时。车根本跑不起来,四周 ...

“仿佛这世界就剩这一辆车似的”——呵,同感。

苦竹秋月 发表于 2013-1-15 14:53
有木有2012又回来了的感觉?

呵,经你一提,想起“2012”中的火山灰了,也是白茫茫的世界,还有大片“雪花”漫天飞舞,一切都孕育着巨大的灾难……

阴晴圆缺 发表于 2013-1-15 15:05
你晕车比我还厉害呀,看得我也回忆起晕车的情景,幸亏虚惊一场
妹妹好福气啊,有个疼爱你的 ...

谢谢姐姐!希望我们大家都更加幸福。

楼主好福气啊!

报告一个坏消息,我还是感冒了!555

看来我是得意得太早啊。
昨晚开始流清涕,鼻子痒痒,打了几个喷嚏,也没在意。半夜里醒了,嗓子干痛,鼻塞,腰痛(奇怪,腰为什么痛?弄得我怎么睡都不舒服,辗转了很久才又睡着了)
今早还是来上班了,鼻子症状严重,嗓子和头有点痛,喝了感冒冲剂。