爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 有病友膝关节上面疼么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        我现在怀孕8个月了,孕前控制的都挺好,就是些小关节疼,因为要怀孕就停药了,停药之后天气变化就转到肩部疼和腿部疼,之前膝关节疼或者是膝关节有反应就是腿伸不展,就像筋拉着伸不展疼,不能吃力,年前的时候右腿膝关节上面疼,感觉也是筋疼,不能弯伸,坐下站起来很困难,蹲不下要么蹲下起不来,很疼,过了两天不疼了,这几天又换成了左腿膝关节上面疼,晚上比白天严重,因为是孕期,而且过两天自己就不疼了,所以就没去医院,现在什么药都没有吃,不知道病友里有这样疼过的没,也不知道到底是RA的疼还是怀孕引起的。
我膝盖后窝窝疼,站直和半弯曲不疼,脚后跟尽量往屁股靠就会疼,完全蹲下去会疼,蹲下和站起来的过程感觉肉疼,用力按膝盖和周围的骨头却不疼,我也不知道是什么原因,已经3天了。

gxl 发表于 2013-3-3 19:25
我膝盖后窝窝疼,站直和半弯曲不疼,脚后跟尽量往屁股靠就会疼,完全蹲下去会疼,蹲下和站起来的过程感觉肉 ...

我的膝盖后面也疼过,感觉疼的时候站不直,不能拉伸,好像只能弯曲着走

gxl 发表于 2013-3-3 19:25
我膝盖后窝窝疼,站直和半弯曲不疼,脚后跟尽量往屁股靠就会疼,完全蹲下去会疼,蹲下和站起来的过程感觉肉 ...

我也窝窝疼,像拉筋一样的

今天就不疼了。。觉得RA也抽疯似的,抽疯的时候就折磨你两下

gxl 发表于 2013-3-4 22:19
今天就不疼了。。觉得RA也抽疯似的,抽疯的时候就折磨你两下

典型的游走疼。我这两天脚底疼,走路那叫难受啊。膝盖上面不怎么疼了,但是在蹲下起来有点困难。

我有轻微疼痛,感觉筋一直抻着。

学习海绵宝宝 发表于 2013-3-6 08:45
我有轻微疼痛,感觉筋一直抻着。

我是围绕着膝盖各种疼啊,昨天上面不疼了,左膝内侧疼,今天左膝中间疼,在单位上个厕所太痛苦了,蹲下起来的时候疼啊。

我左膝盖肿起,早上起床的那会简直就不能用力,站一会之后会好些,走路也是只能弯着走

温馨 发表于 2013-3-7 10:18
我左膝盖肿起,早上起床的那会简直就不能用力,站一会之后会好些,走路也是只能弯着走

我是白天或者下午疼,睡一觉就好多了