爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 最近吃嘛嘛香

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前不喜欢吃的,现在吃着都香了。不到饭点就开始馋了,很有食欲。
以前最多吃大半碗米饭就饱了,再吃就得吐了,现在能吃一碗多。
以前逛街时看着街边各种小吃,有点恶心。现在闻着好香,啥都想吃。
能痛快地吃很享受地吃,真是爽啊

胖了,真胖了,稍松的衣服现在穿着正好了。前天称了下体重,凑合到一百斤了。
这么能吃,别以为我用上激素了,估计以后激素与我无缘了(过分自信!)

看来中药调理的脾胃好了

精力上也有些旺盛, 打了鸡血一样。,这两个周末爬了两次山了,平时每天跑跑走走。这不,上着班嫌工作量不大,上午还出去跑了一个小时;这时候食堂回来不趴会眯盹眯盹,还跑坛里来自我炫耀。。。

企鹅妈妈 发表于 2014-4-9 13:12
看来中药调理的脾胃好了

哈,你咋中午也不睡觉。
我以为就我一个人在自言自语,没想到还有你在陪我
西药减量应该才是主要

补充内容 (2014-4-9 13:28):
感觉西药减量才是主要原因吧,自从减了点就变得能吃了也有劲儿了。我这次的中药里没有专门调脾胃的药,主要调节月经和肝功了,当然还有对付类风湿的。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-9 13:23
哈,你咋中午也不睡觉。
我以为就我一个人在自言自语,没想到还有你在陪我
西药减量应该才是 ...

马上就睡,闲人一个想睡就睡。

企鹅妈妈 发表于 2014-4-9 13:24
马上就睡,闲人一个想睡就睡。

你睡吧,我吃个苹果。
我现在脚底下踩着那个按摩器在按摩呢,就跟你买的一样的那个

恭喜恭喜,好消息。