爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 出去买个菜前胸后背疼喘不过气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        过年的时候有朋友来我家串门给了我个偏方,时隔几个月才想起来喝是中药蜜丸要搓成小丸才能咽下只喝了两天没见什么效果,也不知道药过没过期,这几日停了医院的药因为等复查结果,感觉前胸后背疼膝盖内侧也疼手脚更是疼的厉害脚腕子更是肿了,现在不怎么出去只是去趟市场回来就上气不接下气累浑身不舒服,汗流浃背我还没到中年,原本想出去旅游看来这身体只能家里窝着。很懒和残废一样表面看和好人一样别人觉得没毛病,其实自己难受自己知道。
非常理解您的疼痛,的确外表看好人一个,实际我们的疼谁人能知?保重!

骤停的医院的药里有激素或非甾体止痛药吧,骤停就会这样的,跟突然戒毒似的,我有过多次体验,不过好好治疗后还能旅游:)

大人物.. 发表于 2014-4-28 11:47
骤停的医院的药里有激素或非甾体止痛药吧,骤停就会这样的,跟突然戒毒似的,我有过多次体验,不过好好治疗 ...

如果喝对要还能和以前没得病状态一样吗

我想早晚有抗药性

浑身上下连筋都疼,眼睛也肿了

LOVEMTY 发表于 2014-4-28 11:52
如果喝对要还能和以前没得病状态一样吗

能不能不知道,但比现在好得多是能的。

补充内容 (2014-4-28 11:55):
你总不能认为如果不能恢复得跟没得病时一样那么其他不管恢复成啥样都是一样的吧。。。

楼主还是要规范用药。我以前也是和你一样想法,觉得不能根治就不治。结果拖严重了治起来更麻烦

病了就是病了,恢复跟没病的身体一样是不可能的,但只要能上班,能走能跳、能生活自理也是可以的

梅雪 发表于 2014-4-28 12:09
楼主还是要规范用药。我以前也是和你一样想法,觉得不能根治就不治。结果拖严重了治起来更麻烦

病了就是 ...

我现在膝盖已经不能蹲跪了,以前连走楼梯都费劲,最近还好因为住高层也不怎么走楼梯,可能药物还是管点用吧

LOVEMTY 发表于 2014-4-28 12:14
我现在膝盖已经不能蹲跪了,以前连走楼梯都费劲,最近还好因为住高层也不怎么走楼梯,可能药物还是管点用 ...

我的膝盖也不能蹲跪,连坐低一点的凳子也坐不下去。
不过走楼梯大部分时间还是可以,偶尔也费劲
我如果不吃药肯定不能上班,要躺在床上了