爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 管理请进

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
您是位郎中吗

仿效莲妞回一下:如此说来,关我diao事

大人物.. 发表于 2014-5-6 11:01
仿效莲妞回一下:如此说来,关我diao事

借你这里回复一下,手机直接回复输入框太小。。

楼主,每个偏方诞生到传播,都伴随着治好某某某某某某的几个故事,你现在阐述的中心思想是让大家去遍尝百偏方吗?

其实你不用在这里扮演什么高大上,不用你的指引,该去尝试的人是拦也拦不住的。。

封你干嘛,留着消遣。。

楼主进错论坛了。这里的人个个百炼成钢。
想呆着就消停会吧。别把自己当小丑而不自知。
可惜了这个日行一善这个名字。
还有,你要不是河南的该多好啊,你能不说你是河南的吗?

确是个好名字!

头像被屏蔽

看到别人疼你很开心是吧!

日行一善 发表于 2014-5-6 12:51
我是小丑行了呗~\(≧▽≦)/~疼死我了  呵呵。。。呵呵。。。呵呵

这取名日行一善,看到人家疼,还在那乐,什么人哪。。。。。。

楼主也许确实不是推销偏方的。但是感觉你的做法有点幼稚又有点天真。说你欲擒故纵嘛,你自己又否定了。我相信你说的是真的。但是你这样搞起,让人感觉很搞笑。像个未成年人。