爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 关于备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来打算趁着年轻停了所有药备孕,但是两个月后的现在,双手半夜肿胀,想问问姐妹们,备孕期间吃什么药缓解啊
找医生看看!

我是打益塞谱扛过备孕期的

长袖善舞 发表于 2014-9-12 22:31  我是打益塞谱扛过备孕期的
' x# a4 O' y) V4 }. c
你那个时候很疼吗?打宜谱赛很贵吗?多少钱一支呢?

东方琪 发表于 2014-9-13 21:51- e1 d& }/ [- e4 r0 `
你那个时候很疼吗?打宜谱赛很贵吗?多少钱一支呢?

$ p8 u1 E- P; y! Y6 Q多关节肿痛,药物控制的不好,就用益塞谱了,没想到用后效果很好。是挺贵的,医院是950一次,后来在药商那拿的800。用了半年

我也是打算备孕,把来福换成纷乐了,结果发烧全身疼死了,接近半残了都!

爱我所爱 发表于 2014-9-25 08:53- j1 e" ?6 K3 {7 ]3 U* {5 I- J3 g
我也是打算备孕,把来福换成纷乐了,结果发烧全身疼死了,接近半残了都!

" i* ^1 J. b% U+ i没有上激素吗?激素加纷乐是备孕的常用组合。

爱我所爱 发表于 2014-9-25 08:53: L0 q' `2 s$ S+ V' W: P

& I" o1 P  w! n6 F* N: x7 j抱抱。。。妹妹不容易,加油。。。

试试加上激素

长袖善舞 发表于 2014-9-20 16:58
. _' y+ l% I  j6 s& X多关节肿痛,药物控制的不好,就用益塞谱了,没想到用后效果很好。是挺贵的,医院是950一次,后来在药商 ...
  O$ Z3 D1 N4 l) a& F1 Y# R/ V
有效果还好,我用效果不是很明显,脚踝和膝盖还在加剧