爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 益赛普效果还是不错的,特地来澄清下。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我曾经说过益赛普对我无效。
一起治疗的很多RA都说3个月的时候还是痛,6个月后就效果很好了。我已经见到过好多例子了,她们都这么说,应该是真的。
不好意思,个体案例不代表全部。我以前老是说不好是不对的。
知道后特地来澄清下。
跟护士的打针技术有一定的关系,一定要找负责的护士操作。有可能的都每周到三甲医院去注射,千万别配针剂到小医院去打,护士素质差,贵的东西操作不当很可惜。我第一次怀孕的时候因为大医院不给打这个,我是自己配了到小医院去打了几个月,效果不好跟技术差有一点原因。
我是今年7月才想到这个原因。益赛普,不好意思。
啊,难道小医院没给注射到皮下?

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-30 14:36
啊,难道小医院没给注射到皮下?

每次都一个大包啊,鼓起的,注射到肌肉里的。瓶子也被摇晃。

我也打了快6个月了,其他药吃了白细胞就往下掉,没办法,只能烧钱了

clumy 发表于 2014-12-30 15:00
我也打了快6个月了,其他药吃了白细胞就往下掉,没办法,只能烧钱了

2015年医疗幅度还要大,部分好报销的吧。
我是浙江的,看新闻说是30万的 可以报销22万。自理部分。
当地去问问社区,有没有医疗的优惠支持。

我是自己打的,扎肚子,操作很方便啊!

小小傅 发表于 2014-12-30 17:25

针筒哪来的?医院里控制住的啊,担心吸毒用。

ABCD哈哈 发表于 2014-12-30 18:24
针筒哪来的?医院里控制住的啊,担心吸毒用。

我家里人在医院的

小小傅 发表于 2014-12-30 17:25

赞成。
我也给别人臀部打过针,确实简单。

ABCD哈哈 发表于 2014-12-30 14:52
每次都一个大包啊,鼓起的,注射到肌肉里的。瓶子也被摇晃。

亲,鼓包是不是吸收不好?晃瓶影响大吗?