爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 这TM咋滴还停不下来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     年初肢体关节疼的实在受不了了,在医生的同意下又开始服用“老美”(美卓乐),半个月后疼痛症状明显减轻,直至消失,五月份开始逐渐减量。由1.5减到1粒还没啥事,本月开始减到半粒,右肘关节就开始出症状。这好像成了一种恶习,每次这病一发作,都tm是从右肘开始,难道是突破口不成。看来我是被这老美贴上了停不下来了,跟破布条缠腿,甩都甩不掉了。俩字---郁闷。
我吃三颗美卓乐,两颗他克莫司,也还是关节疼呢

一直都疼的话   是免疫抑制剂不够量吧    问问医生

喜羊羊 发表于 2016-7-24 17:04

谢谢羊老师指点

longbaoer 发表于 2016-7-24 13:12

您是开始治疗阶段吗,咋吃恁大量呢。我是治疗了一段时间,准备停激素,正逐渐减量......

补充内容 (2016-7-25 09:53):
    这样吃美卓乐多长时间了

哈哈哈  上升到老师级别了   开心   嘿嘿

嗯,刚开始呢,五月底觉得异常,六月底关节痛,开始吃药一个月了,关节还是疼,一早起来手指不能展平,好像不怎么管用呢

longbaoer 发表于 2016-7-24 13:12

艾玛,你啥病呀,咋吃恁多的激素。没到正规医院看看吗?这样长此下去,类病没治好有加下烦恼。快想想辙吧

喜羊羊 发表于 2016-7-24 17:04

嘿,你别说还真灵。打那天起加了两粒帕夫林,每天服6粒,至今十天了。这两天就好多了,浑身上下没有哪不舒服的,跟个正常人一样。每天步行8000到12000步,既没有疼痛感,也没有疲劳感。一个字,爽。再次谢谢羊老师了。

病魔斗士 发表于 2016-8-4 11:46
嘿,你别说还真灵。打那天起加了两粒帕夫林,每天服6粒,至今十天了。这两天就好多了,浑身上下没有哪不 ...

别客气  别客气