爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得这病的人估计都经历过一波一波的反弹,刚开始都没把它当回事,弄几次就怕啦,但也错过了最佳治疗的时间。

11.29 LC$ S5 v5 p4 H  Z/ Y) O( w$ P$ t7 Q
12.28 YZ, X) N! v" ?* S- l8 G; T6 ^
希望一切好起来

今天续交了网费,来看看。这几天还是很冷,原来一天半颗强的松就很舒服,周二下午午睡后右膝又开始发作了,妈妈又问我怀孕的事,我很烦,半年没检查了,心理没有底,身体、工作、孩子一想就烦!

有冷空气了,注意保暖。为什么请病假的?是因为这个病吗?

94# hanzixi . Q" E# W1 V6 `% Y
谢谢你的关心。
& f6 o4 }" _- u: Y1 H! v2 U是因为生化妊娠

不知道你最近检查中风湿因子怎么样?我因子一直都比较高,最低的时候都是90多,一般都在200徘徊,但是血沉和抗0一般都是正常的,我也想怀孕啊,年纪也和你一样,不知道你停药期间怎么样?会反复吗?能坚持上班啊?我的医生让控制好因子再考虑怀孕的事情。愿你好孕哦!

我最近一直没化验,最后一次是09年6月 基本正常 那时吃爱+MTX  X& R! z- Y9 n
  v- \* I, k8 S
刚开始停药还可以,过两个月,有时就有晨僵了
9 Q- ]" K, t1 f- n  G
0 q! i% I( H& b/ N医生总说控制好怀孕,但年龄不等人啊
# ^  p8 G3 ~' R- K
( t6 j3 @# W' \  B& j2 {/ x& ]8 M我一直在上班,这是生存根本,现在激素中

我们这个工作相对来说还算轻松的啦,呵呵,放假啦,可以舒服一把啦

是啊 托行风建设的福,不用上班啦
% u, Y, Y/ d5 @6 P+ ?" }: s* V% W: y% a2 M- @
老公说我是醉生梦死

其实今天还是没缓解,下楼时不是很连贯
* Q, ~8 x9 Q  C4 Z$ L+ e9 h+ Q& T去药店买了钙尔奇- T0 h. E" \- A8 R8 Q
逛了街 给两个爸爸买了羊毛衫$ V! |3 |! ?1 E, l+ K: t
出来时腿有点木
. V' t/ D+ C, I; o/ X没和老公说
0 M/ \/ Y. v0 s怕影响周末的情绪