爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiangzhongcong

[中年30-50] jiangzhongcong的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
右手腕又疼了三天,这段时间就它老在作祟,疼起来不能梳头,不能拿筷子吃饭,虽然好了,但仍心有余悸,怕怕!

冬天来了,最近身体还好,药也不是每天都吃,自从得病以来,每年冬天都算RA的冬眠期吧{:soso_e176:}

我是夏天好过,天一冷就发作型

看完你的病历,往事真的不堪回首,患RA的人都有相同的经历,也有相同的性格争强好胜,佩服你的智慧和勇敢坚强,也祝你越来越好!

谢谢楼上的祝福!{:soso_e163:}

今年总得来说还好,没留意都半年没来了。只是右手腕有时隔一段时间就发作一次,贴块膏药就好得快点,还是三粒柳氮一天,有时还不吃。昨天一位病友打电话给我,她一直都不太好,真为她难过!

最近每晚用红花油涂抹右手腕,感觉还行。前些日体检,B超又显示双肾有小强光团,二年前有过,当进B超医生讲怀疑要有结石让我多喝水,这次医生问得细,我感悟到是柳氮惹的祸,B超医生说没事,多喝水,我还是有点怕,找个时间去看肾科医生吧!

我也吃柳蛋·~~来福  甲胺 叶酸~~整天都想吐·~

jiangzhongcong 发表于 2009-10-31 20:24
7 E- p: l# y) X# B$ h2 b09年1月份开始将纷乐换成柳氮璜吡啶,2月份化验指标开始下降,但白细胞也开始下降,可能是因为1月份停掉升 ...

0 R! x6 \. }- m你道出了每一个类风湿病人无奈的心酸、艰辛的治病过程{:soso_e178:}

看完了楼主的帖子好感动,鼻子酸酸的,血沉很高的情况下还在上班,真坚强。为楼主庆幸的是楼主的血沉一直很高,膝关节却没有受累,类风湿因子也不是太高,感觉楼主用药不太稳定总是急于减药,要坚持吃药到病情稳定才能减量,我的病情比你要严重,类风湿因子一直都降不下来,加油,我会一直关注你,{:soso_e178:}