爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[幼年JRA] 反面教材之一:大人物的电子病历(泥潭很深,失足自负!* )

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢楼上捧场,祝身体好,家庭好。
: y: Z1 z' l3 u  K- T. ^+ w! A* z; Y: Z0 q* U  \
---- z6 [# x9 {. Y- w
前面说的腰疼现象第三天就没了,十有八九是锻炼时候弄的,呵呵,前后呼应一下,保持结构的完整性。

我要是写电子病历的话,大人物你就不会认为你的是反面教材了~
. p* W1 m, H9 H! {还有关于激素会不会影响长个的问题,我的答案是会,因为我就是个活生生的例子。如果现在再给我一次机会的话我想我就是疼死也一定不会再那么滥用激素的。

进来看了眼,ls的回贴让我有点收获,看来没事就得到处转转,到处点进去看看,不能想当然。

再一次从头到尾的拜读了物版主的病例,再一次表示深深的佩服。

; Y; R4 K0 L/ S; U& a8 h
0 B! `$ c" c$ o# V左手手腕疼:
) P& u5 ?( z0 B6 |) L' `
1 Q( a4 |6 y+ R: m4 \原因:昨天锻炼过度,捏了N下练握力的小橡胶圈。: P" C: @; E8 w  C

2 v: N; ^6 |2 aN多年没这样发作了,胀了,有点肿,活动时感觉里面东西也有点肿,有摩擦。不敢活动了。
3 x- d9 M9 f! p; b0 J; h8 ~9 m/ H* P& }
2 p$ D2 h8 }1 h) D6 p% _, T能耐受,一点也不动就不疼,只觉得胀胀的。亏得是知道锻炼造成的,要是不是锻炼造成的,肯定情绪倍受打击,因为以往没控制住的时候,这就预示着要一发而不可收。估计休养几天,很快会复原。$ z7 m5 }& p5 E

. P2 q: g: k; _5 x; e7 U; L3 B由于懒惰、娇气(用好听的话说就是善于保护自己),因而这阵锻炼都没有加重,昨天练得多也是想知道到底底线在哪里,求仁得仁了,现在知道底线在哪了,呵呵。1 A* M! I6 J, ^! ]2 i+ g) G3 d

: L4 [% H9 b  z" F由于上周打好了基础,今天活儿比较轻松,没费多少手腕,赚了1000块钱,呵呵,让它跟这小不快抵消了吧。。。+ ~" U4 j  ?! Q1 s- A, L  F
' r' V, r# E/ Q2 N
" ]1 F4 T  |7 v, c# i5 a5 S
----; K, {' v: m- ]' Q, ?' [

! K5 T$ i2 G7 `# K0 q6 n之后的第一天有缓解,第二天基本好了,编辑一下,以保持完整性~~

深有感触,我也觉得有时候有点胀疼。

原来想:哪有自称是“大人物”的?除非是西特勒。。。
" {2 C9 i( {. d6 |8 X; G- S. B: r% f2 U* T8 H+ ?' d6 I
看了病例,不负此名!!  c9 b9 [- g0 L+ p: g4 {
' B; M7 X$ R! ^1 e5 m; G5 l
(怎么才看到这里?没事就应该象小菲说得要瞎转转,就是顺着小菲的帖子找进来的啊!)

名字只是一个代号,别当真,呵呵,我叫“一坨屎”也行~~[xiao]/ m+ G8 f* X$ v. E7 b; ^

5 W3 y( q: h$ O9 hcopper_pea童鞋是我上线,我最先看到的本论坛的帖子就是您(此处略去老人家三字)的,能得到您的夸奖,乐何如之啊:)

98# 大人物
( S7 X* f9 V( {
7 s$ i( S! ]0 v; m0 e不胜荣幸, 一想起你看我的帖到泪湿衣襟, 就感到受宠若惊!!2 V4 D' j: ^( h8 F

0 p8 w6 u$ ^% z不时暗地揣测究竟是哪一段?
8 S- K/ y/ y, F- @6 e) W' L9 _' M' H
......3 _( |/ M, b6 n8 }' R

6 Z3 d, `6 C% }1 z4 v哎, 管他哪一段? 反正现在恨不得又发新枝了!

赶紧发你的新枝,呵呵,俺拭目以待~~