爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫罗兰

[康复] 说说老婆最近的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
肿消了关节还很痛吗?

91# UFOO

是哟,肿是消了,但没有完全消。

不知为何最近腰痛发作,用我的老方法调整还是成效不彰,我因此反省之前成功的做法与现在做法有何差异?是哪个环节不一样?後来发现只有床位方向不同,我因此换回南北向睡及做调整,结果腰痛好了,您说怪不怪?
我搜寻及请教了相关资讯,有不同的说法,不知该信谁?我只知道我要南北向睡,因为我不想酸痛。

南北向睡真那么神?

准备让夫也的换个方向

怎麽办?可是有中医老师说朝北睡觉会令人记忆力减退,我本来就是喜欢试验的人,所以我可东试西试,您们如果禁不起试,不试也罢。

我也还在探索中,也许此法对我有益,对别人不一定适合,也许对现在的我有益,对未来的我不合,万事万物都在变化中,得兵来将挡,水来土掩。

我昨晚真把床位给改了,房间呈现新气象,昨晚睡得很陶醉,今早起床头有点胀胀的,可能是赖床太久的关系,[xiao] 还在观察中,至少腰又酸时以这个方位调效果较好。

“类克”是怎么的药?

97# qinzhen

是一种生物制剂。

怎麽办?可是有中医老师说朝北睡觉会令人记忆力减退,我本来就是喜欢试验的人,所以我可东试西试,您们如果禁不起试,不试也罢。

我也还在探索中,也许此法对我有益,对别人不一定适合,也许对现在的我有益,对未 ...
如如 发表于 2010-9-21 10:31

[xiao]

俺听到的说法是,南北睡觉好,地球磁场的方向是南北的。

祝紫夫人身体越来越好!