爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] 排异反应 间充质干细胞的风险

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
^_^

无夜楼你是个有思想,有才华的人!人善良,具有同理心.你的疾病记录有价值,你的那些文字也非常好,应该被加精的,不用谢我的.期望看到你更多的文章.

斑竹们,呵呵,真的都是好人,是和康友们同呼吸共命运的.君子和而不同,这是我们这里的一个理念吧.

非常欣赏楼主,也感谢楼主分享经历,我们大家共同加油,一起战胜RA!

太好了。
高兴。
耶{:soso_e182:}

头像被屏蔽
楼主胆子够大的
学术界的真权威还是要尊重的
那么多发达国家都没临床用这个技术
我不相信国内的水平更高,可以立即上临床了
国内的那些“教授”只不过是在利用制度的缺陷骗钱,骗名
病人则是自己花钱去充当小白鼠
国内学术界的黑暗一点不落后于社会的其他方面

97# 南飞的雁
呵呵
雁。
你的头像很可爱。
是一只狐猴吗?

我喜欢这只狐猴的小尾巴,我要把它做成大衣的毛领。。。。。

2011年8月17日,复查。

血:
血沉7mm/h
类风湿因子68
白细胞10.82(参考4-10)
血肝功正常

尿:
白细胞+-(参考-)
蛋白质1+(参考-)

Dear all

我从省城医院复诊归来。
      指标如下,有兴趣的同学可以看一下。
      红色加粗字体为2011年7月住院时的指标。

时间:2011年10月17日                                                 2011年7月
      ANA    抗核抗体          核颗粒型 1:100  参考范围<1:100     (1:320)
      nRNP   抗nRNP抗体    +                                                 (+++)
      Sm      抗Sm抗体       阴性                                              (++)
      SS-A   抗 SS-A抗体   +                                                  (阴性)

RF       类风湿因子      102                 参考范围0-15          (521)
      CRP     C-反应蛋白      8.3                 参考范围0-5            (26.8)

Anti-CCP                  4.9                  参考范围0-5             (80)
      C3       补体C3          1.09                 参考范围0.9-1.8        (0.98)     
      C4       补体C4          0.18                 参考范围0.1-0.4        (0.2)

又见K教授(一)

吼吼!

又见K教授(二)

这就是K教授的绅士风度。
虽然他很严格,他经常灭我,但他能对着一个为自己的大圆脸而愁苦的小妞坚定的说与事实相违的话,你没胖!