爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 如烟

[生活] 如果没空调多好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2013-6-23 17:37
体质不一样抗寒防风能力也不一样,没这个病的人也是这样,我嫂子没病但她特怕吹空调,总感觉凉风钻膝关节缝 ...

好羡慕你啊,你以前怕冷吗?还有你发病时是什么症状呢?我发病时全身关节都痛,我好希望以后能像你一样啊

如烟 发表于 2013-7-11 10:47
最好不扇。
空调也不能对着吹。

我说的就是自己用扇子扇

小孩火气大,我们上课教室公调开到17度,冻死了,每天都用带个外长袖。

丝丝 发表于 2013-7-11 11:07
小孩火气大,我们上课教室公调开到17度,冻死了,每天都用带个外长袖。

小孩子更贪凉,你只能注意点保护好自己哟。

萱之萱 发表于 2013-7-11 11:01
我说的就是自己用扇子扇

{:soso_e100:}

萱之萱 发表于 2013-7-11 10:59
好羡慕你啊,你以前怕冷吗?还有你发病时是什么症状呢?我发病时全身关节都痛,我好希望以后能像你一样啊

我一直都是个特怕热的人,没生病前一样。

发病时闹得很凶的,刚开始是上臂疼,然后手腕疼,过了没几个月浑身痛的几乎动不了了。

最厉害的那年夏天,家里人都不让吹电扇空调,还要穿长水裤,每天都是自己拿个小扇子扇风,热得很痛苦。

我不知道你的体质和我是不是一样,这个要自己慢慢尝试,

我也怕热,问题是我也怕冷。我是今年三月份确诊的,现在正规治疗中,还未完全控制。去年都不怕空调风扇,今年不敢吹,不知道以后控制住后能吹波?

萱之萱 发表于 2013-7-12 22:06
我也怕热,问题是我也怕冷。我是今年三月份确诊的,现在正规治疗中,还未完全控制。去年都不怕空调风扇,今年不 ...

我也在治疗中,和你一样,现在不敢用空调和电扇,至于以后,病控制着能不能用也一样迷茫中。

认识一个痊愈三十年的类友,今春上山吹了山风,回来后又痛起来了。

如烟 发表于 2013-7-13 16:38
我也在治疗中,和你一样,现在不敢用空调和电扇,至于以后,病控制着能不能用也一样迷茫中。

认识一个 ...

期待也能三十年不复发

如烟 发表于 2013-7-13 16:38

认识一个 ...

期待也能三十年不复发