爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-10-4 16:54
雁子拢共就胡的帅这么一次,还被你逮住啦。。。

对,我就是喜欢雁子!!!哼

哈哈,你别告我喜欢了好久了。。。。。。{:soso_e144:}

大人物 发表于 2013-10-4 16:54
雁子拢共就胡的帅这么一次,还被你逮住啦。。。

对,我就是喜欢雁子!!!哼

典型的单相思{:soso_e120:}

大人物 发表于 2013-10-4 16:59
那也得看雁子喜不喜欢我啊

这个不重要,灰常不重要!按照剧情,雁子会喜欢别人滴{:soso_e144:}

大人物 发表于 2013-10-4 17:03
情不知所起,情深而一往

本小主都给你设剧情了,你就不必担忧了,自有钟情于你的妙龄女子哈

(这狗血的剧情,让我不忍心下笔了,汗那{:soso_e127:} )

阿唐 发表于 2013-10-4 14:23
你不一定喜欢马粥街,不够浪漫,有点批叛色彩的电影。可以看看权的别的片子

看了的,打的鼻青脸肿的{:soso_e120:}

大人物 发表于 2013-10-3 19:16
哈哈,难怪觉得见过,原来是演《圣殇》的

他在《马粥街》和《圣殇》里应该差别太大了,形象变了,老了些,演的狠,虽然没看完,觉得他演技挺棒。

本想插一嘴,无奈没看过。印象是超级磨叽,《看了又看》没完没了

回家没时间看韩剧了。。。

看了我的小小英雄,很温馨的片子,小盆友的演唱功底不是盖的!

大人物 发表于 2013-10-5 18:21
《中毒》昨晚看了,不是我的菜,情节太简单,线索太单一,结局在意料中,女主角也不漂亮。。
今晚看《邻居 ...

哎呀,以为中毒是你的菜呢,我其实觉得还可以,开头我以为是灵异事件呢,后面还是有点感动的。但是结局有点无奈。