爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 悲惨的蜂疗让我留下了永久的疤痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疤痕沒好  類風濕也沒好  痛苦

家人建议我去蜂疗,但是我一直没去。前段时间对手关节进行了针灸治疗,感觉到疼痛异常。更没有勇气尝试蜂疗了。看到你的照片,真是心疼你,希望你能够早日康复。

我也蜂疗过一年,没有效果的,现在想想真愚蠢,当时被蜂疗的骗得入迷,希望奇迹能发生.

当初还有人推荐就是到连云港的医院做蜂疗。后怕。不过,我在北京做的,尽管没有什么效果,但没有任何疤痕呀。也许楼主属于疤痕性皮肤?皮肤越细的人越容易疤痕性皮肤呀。

这东西用多了就会中毒的

我去年刚结束了二个月的蜂疗,效果是有点的,许多轻度疼痛的关节现在都不疼了,但是发病久的关节的疼痛还没完全消失,我得病8年,单位工作异常辛苦,劳累过度,许多小关节都变形,蜂疗前行走困难,这才意识到这个病的可怕,决定请长病假安心研究这个病,并攻克它,以前治疗方法用过许多种,蜂疗是到目前为止治疗下来最有效果的一种,治疗期间一直服用蜂王浆,总结下来,蜂疗对自身抵抗力的提高作用很大

另外,我想对麟姝说,为了这个病留下点疤痕不算什么,用疤痕换变形的手脚,我愿意,我还想对麟姝说,有了这个病就别穿裙子了,大夏天时,到处都是空调,穿着裙子,冷气都刺入你的关节里,会加重病情的。

头像被屏蔽
为什么大家都尝试这些神乎其神的、原理未经论证的治疗方法?我认为这些基本都是不靠谱的电线杆上打广告的狗皮膏药。

这些方法在出了中国以外的地方几乎都看不到的。但是中国并没有因为有这些方法而比别的国家发病率低或者治愈率高吧。

这东西还是不用了吧

1# 麟姝 我也做过一段时间的蜂疗,当时两只手肿的像包子,奇痒,现在双手有些黑色,但不明显。