爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sherryhan

[医院] 建议大家把自己用过的药都发到这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我也在上海做了那个手术!

野燕
我也在你所说的上海那个医院做了那个所谓液体刀的手术,不过我一直怀疑,那是个骗人的医院,你做那手术花了多少钱呀!我做了两个关节花了五千,而且还没有治好,你的呢?

gfpl2000我用过云克

gfpl2000:
不要上当了,我用了云克一点作用都没有,一个疗程二十针,两千元钱,我用了,跟本不起作用的,真的,气死人了,又白花了两千元。

药酒一蕲蛇酒有谁吃过

我得此疾已有三年多,开始吃爱若华+甲安喋令+柳氮磺呲啶片,吃了半年.病情好了许多.类风因子32(正常为25以下)但胃不行了,每天不停的打恶心,后来连饭也不想吃了,就停了这三种药.之后听人介绍吃保健品,吃了一年半,化了四千多,结果类风因子高达400多.后来又开始吃药益肾蠲痹丸,吃了近一年,医生这个月开始改用通络开痹片,最近听一个朋友说他的一个远亲戚也得类风湿瘫在床上.喝了蕲蛇酒好了.现在和正常人一样下地干活了.(是农民)
  不知各位谁吃过,我也想找这种酒试试,

我妈用的药

有没有用过台湾通血丸这个药的啊

回111号蓝色倾情

蓝色倾情你好:我只做了一个膝关节,一千五,但整个花费不少。准备如真好再去做其它的关节。我做后两个多月发了一个帖说“还没好转”,回复:要等三个月,还没到三个月我的帖就被删了,本想再次去贴和打电话到湖北卫视台訽问,后考虑照他们所说:“不治疗,但可以缓解和控制病情进一步发展“,我不想因為我的说法不准让病友失去治疗机会。现在我其它关节还没去做。

Originally posted by 星野せ宝贝 at 2005-4-24 14:22:
我刚开始发现自己的关节不适的时候,就是打点滴,那时候我上初3,爸爸妈妈做生意很忙,他们负责给我联系医院,每天中午放学我就一个人去打点滴,然后就直接去上下午的课了..
        到了高一左手腕肿的不能弯,父母在亲 ...

每次看你这个回复我都会哭,看一次哭一次:=:=可能是因为大家同病相连吧〈我男朋友也得了类风湿病〉,所以看到这些我特难受,也可能是因为大家都还很年轻却得了这个病,特别是初3这么小就得了,每天都要承受病痛的折磨。不知道是不是我太悲观了?觉得得了这个病的,最后的结局就是瘫痪。虽然他现在还不是很严重,去年发现的病,目前只是出现晨僵,手关节出现难受,还没到疼痛的地步,但是我现在真的很担心他会越来越严重,看到他手难受的时候,我心里真的很不好受。曾经以为这种病离我很远,但没想到却就在身边,:=:=我想就算他以后真的瘫痪了,我一定会照顾他的,照顾他啊一生一世……

Originally posted by 小鱼儿来也 at 2005-11-1 20:12:

我想就算他以后真的瘫痪了,我一定会照顾他的,照顾他啊一生一世……

象你这种人不多了,祝福你们

前面有人提到TNF,不知道是否是指ANTI-TNF,这是生物制剂,目前还在研究状态,现在非常贵,大概每年需要2万美元左右,而且需要经常检查。

曾在电视看到墨西哥一个“土”医生治疗类风湿,据说效果奇佳,他是从几个月的小猪身上取出什么东西,移植或注射到人体,有很多成功病例。但正统医生很排斥,他自己也没有任何理论依据。

哪位对此有了解请多给一些信息。电视里看那个医生的医治环境实在很差,也很脏。

前面有人提到TNF,不知道是否是指ANTI-TNF,这是生物制剂,目前还在研究状态,现在非常贵,大概每年需要2万美元左右,而且需要经常检查。

曾在电视看到墨西哥一个“土”医生治疗类风湿,据说效果奇佳,他是从几个月的小猪身上取出什么东西,移植或注射到人体,有很多成功病例。但正统医生很排斥,他自己也没有任何理论依据。

哪位对此有了解请多给一些信息。电视里看那个医生的医治环境实在很差,也很脏。

同样贴子怎么会出来2个?斑竹给弄掉一个吧。