爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[康复] 大家好!我“美容”回来了(有片片)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很高兴看到开心姨康复回来。
上周去了云南,没有及时看到你的消息,补花花{:soso_e163:}
你住院期间我去徐医生那开过药,问起他有没有人在做脚趾术,回答没有,所以就没去病房,原本想把我的那双康复鞋给你,你最终是请哪个医生主刀的?

总算是风雨过后见彩虹了,恭喜恭喜!{:soso_e163:}

是吗?这就是我以前的剧照。
开心老姨 发表于 2011-3-14 17:50

原来是演员呀,演员也得这病,可惜料了!

很高兴看到开心姨康复回来。
上周去了云南,没有及时看到你的消息,补花花{:soso_e163:}
你住院期间我去徐医生那开过药,问起他有没有人在做脚趾术,回答没有,所以就没去病房,原本想把我的那双康复鞋给你,你最终 ...
llqq 发表于 2011-3-15 14:08

你好,llqq,我是去年9月25日入院,27日手术,是徐医生的主刀,没有你的好,主要是右脚第三趾往上翘,看着特别可怕,两个星期  10月11日中午拆线并拔掉左脚小趾和第四趾及右脚第四趾的钢针,第十六天  10月13日10点32分拔掉左脚第二,三趾,右第二趾针,留下右第三趾待两星期后才拔,原因是做得不好,观后效。左脚的二趾,三趾还是往外斜,我每天还是用布条绑住,防止再变形,我想,是不是拔针太早。
第十七天  10月14日下午出院,觉得右脚第三趾做得不好,很郁闷。  一个月 后  10月27日去拔掉最后一根针。还是翘,回来后每天自己按压趾根,慢慢才好一点,直至如今,还是有点翘,我和家人都觉得不太满意,反正这样了,只好认了。  想知道你的情况,你怎么样?没问题吧?

恭喜老姨!:-)
新人报到!

恭喜老姨!:-)
新人报到!
Sylvia 发表于 2011-3-15 20:37

老姨欢迎小s,

其他关节都可以做的,我见过有膝盖,肘,手指,效果都不错,

关于医保报销,本地的医保可报70%左右,在我的单子上医保可报3万,自己出1万5千多,只可惜我是外地的,我们本地又不给报,只好自己报啰。
开心老姨 发表于 2011-3-11 11:12
谢谢老姨{:soso_e163:}

我看了下病历,我是9月18日去的光华医院,难怪徐医生说没有新病人.
我当时拔钉子是开刀1个月左右时拔的,共住了43天医院.
目前脚的感觉还好,走路时没有啥不舒服,只是右脚底又长出了一小块茧子.还是喜欢穿宽松点的鞋子,不让脚受压迫.
你的脚趾也会越来越好的.所幸你其他的大关节都保持得挺好.

108# llqq

你好,llqq, 你一个月才拔的针,我的不到半个月就拔了,就是说,骨还没长稳就拔掉了,原来也说一个月拔针,不知为什么早早就拔掉了,该不是拿我做实验品吧?看样子试验不是很成功,他们似乎也没办法解释,也就这样了,反正比原来好,走路不受罪了,给他们当一回小白鼠吧。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}恭喜老姨呀 给了我很大的信心哦过段时间我也要去上海了 希望我的手能变得跟以前一样漂亮 呵呵