爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天都看到你的进步,勇敢的女孩,好样的!!!你一定会更好的!!!

不管怎么样,我们一定要对自己有信心,我们还有机会,医学这么发达,一时的遭罪受苦,今后可以享受很多年幸福,很值得,大家一起加油。

给楼主送花,祝早日康复{:soso_e163:}

孤独患者 发表于 2012-9-27 16:28
最近我的右脚也走不了路,感觉好沮丧。看到楼主这么勇敢,淡定。真的好无地自容呀。难道勇敢,坚强也是与 ...

你好像就是软组织吧?没事的,坚持吃药注意休息就缓过来了。

希望楼主恢复的很好,弯曲度很大。
同时你的过程也是给我一个借鉴啊

楼主挺坚强的,过了这—关,往后日子会越来越好。论坛里清雅在北京做了双胯双膝置换,她住了将近两个多月的院,大概花了不到十三万,楼主妺妺只是置换双膝,住了三四天院己经花了8万多,费用差别挺大的,不知是不是用材不一样?

九月二十八日,大夫来给我曲了下腿,今天开始不输液了,就是锻炼,让锻炼下地,我先把腿搭在床边搭会,上午护士拿来cpm机,练习腿弯曲,右腿练六十度挺容易,接下来换左腿,左腿要差些,一条腿半个小时,上下午各一次,打算练完下地站会,虽然我一直都能走,但一直都是脚尖用力,大腿没有什么力量,需要好好锻炼大腿的力量。

加油!祝你一切都顺利

今天做了两次膝关节曲伸锻炼,还有两次红外理疗,刚试着下地,让人扶着站了下,大腿没劲,但站起来了,还是挺开心的,继续努力。

wuhao0420 发表于 2012-9-28 19:27  今天做了两次膝关节曲伸锻炼,还有两次红外理疗,刚试着下地,让人扶着站了下,大腿没劲,但站起来了,还是 ...

加油!加油!