爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-3-5 01:54
正儿八经的中医懂得激素不能突然立即停的,真的很像骗子

和他们的交谈中,他们对医学知识懂的非常少,,无非是手中有个祖传的药方

春夏秋冬 发表于 2013-3-5 11:13
楼主现在就没正经吃药,两片激素和中药胶囊,那中药胶囊是什么成分知道吗?都走路困难了,还去尝试这种不靠 ...

原来吃药,爱诺华,纷乐。帕夫林,激素。。控制的还行吧。
年纪渐长。想备孕要个小宝宝,所以西药渐停。只吃激素。加点中药,自己配的中药胶囊。。

slmlovecj 发表于 2013-3-10 16:24
目前情况是。低热加疼痛。。
又加了个药酒。这个是我自己强烈要求加的。。(他说药酒是治疗风湿病的,不过 ...

大家也是关心你,都希望你好,这点你一定要理解

slmlovecj 发表于 2013-3-10 16:29
原来吃药,爱诺华,纷乐。帕夫林,激素。。控制的还行吧。
年纪渐长。想备孕要个小宝宝,所以西药渐停。 ...

很理解你想做妈妈的心情,但也应该在医生的指导下啊

春夏秋冬 发表于 2013-3-10 17:08
很理解你想做妈妈的心情,但也应该在医生的指导下啊

全面检查过了,也是在医生的指导下备孕。。。。

slmlovecj 发表于 2013-3-10 16:15
是的。。。热泪盈眶啊。。。。。实在是关节变形,正规医院也没有办法啊

执迷不悟会变型加重,难道这么多人都晕,就你独自清醒吗?

slmlovecj 发表于 2013-3-10 16:24
目前情况是。低热加疼痛。。
又加了个药酒。这个是我自己强烈要求加的。。(他说药酒是治疗风湿病的,不过 ...

低热加疼痛,不可盲目用药酒,会加剧你的症状。你在旅馆里,没什么条件,只能多喝一点白开水了。

老病友,为什么总做实验小白鼠?

希望能好吧   有希望才会有未来

有志同道合之人陪伴我一起跳下无痛苦,真正根治之地吗?