爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 传播正能量——控制得有进步的,都来说几句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-4-29 16:41
有啥好笑的嘛,住院时输液,甲强龙大剂量的冲击,咱这么用也起作用,也能冲击一下嘛,哈哈

对内容没笑,对遣词造句有点,人家大江大河叫冲击,你涓涓细流也叫冲击,哈哈

莲的心事 发表于 2014-4-29 15:33
自己就是自己的救世主。内心笃定,就什么都不怕。要科学看问题,不要一味的担忧。你会好的。好好要宝宝, ...

承你贵言!买了很多排卵试纸回来,两个月后要试孕啦!

大人物.. 发表于 2014-4-28 15:55
乖,我今天有喂你小爱哦——笑喷了

木法子三,这个RA就得用哄的,要不就要翻天

健康宝宝 发表于 2014-4-27 13:38
莲写的真细致,膜拜之下,不知要如何说自个儿了,拖到今日,勉力一讲,友友们将就一看哈
一晃RA ...

宝宝控制得真太好了。只一粒小爱就搞定!
我只吃一粒小爱不行,还得加上四粒小甲,要不,身体就发出抗议了。

企鹅妈妈 发表于 2014-4-27 10:23
她的成功很受鼓舞,可惜我真的没法有她的毅力和身体一天练太极并站桩3小时,我只有把我的小功法坚持做到 ...

阳光你西药全停多久了?现在只用中药吧?药都快能停了,看得我好生羡慕!

恭喜一下莲,终于不再遭受小甲的折磨,并且各方面越来越好,也越来越漂亮!

大人物.. 发表于 2014-4-29 16:48
对内容没笑,对遣词造句有点,人家大江大河叫冲击,你涓涓细流也叫冲击,哈哈

滴水还能穿石呢,别小瞧涓涓细流

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-7 11:07
宝宝控制得真太好了。只一粒小爱就搞定!
我只吃一粒小爱不行,还得加上四粒小甲,要不,身体就发出抗议 ...

彩虹你控制的也很好啊,一直很羡慕你的状态可以保持的那么好
中药还吃着呢?

霁月 发表于 2014-5-7 11:20
彩虹你控制的也很好啊,一直很羡慕你的状态可以保持的那么好
中药还吃着呢?

哈,我状态还可以,去年起除了CCP外,各指标也都正常了。但是就是不能减药,说起这些免疫抑制剂,我是既恨又爱啊。
肝功受损后,减了一粒小甲,一粒小爱,减了快一个月看看没事,我就得瑟了,开始喝上中药后,把小爱也减成隔天一粒了。结果,就出现了游走性关节痛,还好没肿。手又出现了晨僵现象。只好乖一点吧,小爱又吃成了每天一粒,小甲也吃回了每周四粒,症状差不多快没了。唉,慢慢减吧。别人看着咱还是好人一个,很多同事都以为我类风湿多年前就好了,偶尔听我说还得吃药,就惊讶得要命。

中药还在吃,都是些很缓和的中药,作用要慢些,治疗类的同时,调理调理身体也不错。我吃得很认真,每天两顿。我要看长期效果。

姐你的状态也挺好的,祝贺一下!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-7 11:10
阳光你西药全停多久了?现在只用中药吧?药都快能停了,看得我好生羡慕!

彩虹,我西药停了5个多月吧,中药因为总是起口腔溃疡医生没调好从过年开始也是断断续续,最近半个月没吃,前半年吃中药很认真,好一点就有点忘乎所以不爱往医院跑了。
这一段时间整体状况还不错,前几天家里阴冷有点受凉,变形的关节疼,腿有筋缩不舒展的感觉,中药泡了两天脚基本好过来了。这点凉正常人没事我们病人就受不了了,跟老年人穿的一样多,想想还是得听医生的话接着吃药,不能掉以轻心,再耐住性子吃几个月中药。