爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 粉红樱桃

我的怀孕故事(经历),持续更新中!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜啊,继续好消息,关注中[hua]

昨天去医院做四维彩超,我家葡萄一点不配合,不但脐带挡着脸,两只手一上一下也挡着脸,结果彩超没做成。医生说让我今天再去做,我一想还得跑一趟,就算了,不做了,做一次要半小时以上,时间长也不知道对宝宝有没有影响,还得花400大洋,老公也说再有两个多月就见着真的了,别做这个了!所以决定不做了。不过这次产检,我的血色素上来了,不贫血了,不用吃补血的药了,真高兴!

真是好消息!

你家宝宝乳名叫葡萄啊?

[quote]你家宝宝乳名叫葡萄啊?
* T$ S& d9 W9 H7 h5 b8 o小宝 发表于 2010-6-18 20:45 [/quote
6 g3 G+ ^" {+ x% s* z% }小名叫葡萄,呵呵,我和我老公的名字加起来叫聚峰,所以宝宝叫葡萄。

你家宝宝乳名叫葡萄啊?$ ]+ d* h# _" y
小宝 发表于 2010-6-18 20:45 [/quote
3 Q! ~! G" u# y5 @- k* c小名叫葡萄,呵呵,我和我老公的名字加起来叫聚峰,所以宝宝叫葡萄。
5 A6 {5 e. W1 x* v. \粉红樱桃 发表于 2010-6-19 11:30
+ d0 a2 r- F0 Z( P

- p# H5 h/ N2 v# q5 T哈~这名字很有创意啊,叫起来也很可爱~

哈哈 我喜欢吃& `1 q' L& m* t- }
现在巨峰葡萄15元一斤呢

今天北京39度高温,约了专家去产检,快虚脱了!现30周整,还好,一切正常,血色素保持在11.5克,不贫血,尿中的白血球有点高,医生让多喝水!最近总觉得心慌,憋气,今天做了心电图,还好没事。接下来就是两周后监测骨盆,B超了,我打算剖腹产,32周再和医生商量吧!住大家一切顺利!

天气热,要注意身体哦!一直在关注中,多多更新!

樱桃 你吃补血的药什么名