爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sherryhan

[医院] 建议大家把自己用过的药都发到这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从学校毕业已经7、8了,一直被这病折磨着,一度下不了床,金顶钻山风、黑骨藤,还有其他一些中药都用过,都是广告做的好,效果一般!今天到了这个论坛,有一种说不出的感觉,激动!对了,不知道谁用过“克痹骨泰胶囊”,效果如果?还请告知!希望大家能互帮互助度难关!现在我强直得比较厉害!

[ Last edited by bestea on 2005-11-2 at 22:52 ]

我最近看到广告宣传说使用云南黑药“无敌药酒、无敌丹胶囊和无敌止痛搽剂”三联疗法治疗类风湿性关节炎疗效特好,不知哪位病友用过?效果怎样?敬请告知。谢谢!

我妈妈正在吃一种名为通血丸的药,                                                                不知有谁还用过这种药啊

请问有没有人用过“那如—3”,好象是蒙药,广告上效果不错。
还有“氨糖胶囊”怎么样?
我妈患类风湿近20几年了,现在一只手已经变形,一只脚也已经变形。
药吃了不少,都没什么大效果。
看广告上说上面两种药效果不错,可是被骗,还没敢买。
哪位好心的朋友为我指点迷津。
万分感谢!!!

我用正骨水

一种小药水,效果不错

我妈服用过玄七通痹胶囊,效果不怎么明显

我现在的用药是:每星期五片甲安喋呤、每早两片强的松、一片爱诺华、每晚两片扶他林;现在还是没有控制的太好。还是每天都痛,也不知道再过多久就会起到作用。

我今天刚被医生由一天2片美洛昔康分散片+1片来氟米特,改成一天2片美洛昔康分散片+1片硫唑嘌呤.不知哪种效果好呢.而且我在网上查了一下,硫唑嘌呤的副作用很大呢

请大家帮帮忙

我从五岁就得了类风湿,现已经十五年了,头两年跑了不少地方,还是通过蜂疗治好的,在那之后一直都很好,恢复的象正常人一样,期间几乎没吃药,上高中时复发了一次,通过按摩好了很多,就在上高三时又复发了一次只好修学了,这次很严重导致生活方面不能自理,双手弯曲了,双腿伸不直,这期间去过上海做那个液体刀滑膜切除术,但好象没有见效,又吃过玄七通痹、爱若华、克痹骨肽胶囊,都不见效。二次蜂疗也没有上次的疗效好了,所以想问问有没有跟我差不多的,现在吃的是什麽有疗效的药?请详细告知,谢谢!!

几个小建议:
1.如果在服用对肝肾损伤大的药(如激素和免疫抑制剂),就不要喝药酒,因为你的肝很有可能承受不住,而且就我个人经验,没有什么药酒能起到作用的,望广大病友慎重选择.
2.不要听信小广告,报纸上吹的神呼的往往都是骗人的,很多医院将部分科室承包给私人,而这些人根本就是惟利是图的,望广大病友慎重!
3.个人认为还是中西医结合治疗比较得体.

[ Last edited by 真无助 on 2005-12-2 at 11:01 ]