爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 【正在直播中】到东北去看病,他说能治好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
slmlovecj 发表于 2013-3-10 16:24
目前情况是。低热加疼痛。。
又加了个药酒。这个是我自己强烈要求加的。。(他说药酒是治疗风湿病的,不过 ...

希望你能继续为大家汇报情况,这算是唯一个正面作用了。如果你现在放弃了,可能以后还会后悔当初不应该放弃,没办法就坚持吧。

slmlovecj 发表于 2013-3-10 16:24
目前情况是。低热加疼痛。。
又加了个药酒。这个是我自己强烈要求加的。。(他说药酒是治疗风湿病的,不过 ...

楼主不要心烦气躁,要理智的对待你的这次治疗,既然去了,自己要留心,观察,分析,真正的情况还是自己最清楚。

你要知道他给你吃的什么药,最起码可以公布一部分,这样你就可以根据他提供的药物,查一下是否适合你的体质。

再说你发出的信息,不具体,不细致,别人也没办法判断你的情况。

希望会有效果,在这里给你祈祷!

楼主要注意药里有没有雷公藤
我当时吃的一种大药丸含雷公藤也是要十天左右见效。

夜的脸庞 发表于 2013-3-11 19:15
楼主不要心烦气躁,要理智的对待你的这次治疗,既然去了,自己要留心,观察,分析,真正的情况还是自己最 ...

你这样已经属于在误导他了。他现在就是等待失败然后回家。根本没有分析的必要。

“就可以根据他提供的药物,查一下是否适合你的体质。”——这个断不能判断出来。你若一查便知适合自己,会认为他是好医生;你若一查便知极不适合自己,说不定这是不世出的神医。
何况中医说道那么多,你若能准确判断适不适合自己,没那么容易吧?自身“体质”是寒是虚是这是那,各大夫说法都不一。

希望奇迹会出现 等待中

我真服楼主了,前段是气功,这又是东北看中医。

你真拿自己当小白鼠啊。

气功也许有强身健体的功能,但你拿来治病,纯属胡闹!

可乐加水 发表于 2013-3-12 11:07
你这样已经属于在误导他了。他现在就是等待失败然后回家。根本没有分析的必要。

等待------?这是大家眼中的等待,还是她的承认了自己目前趋于等待中?

若她不承认她是等待失败,那么她现在就是在“治疗”,虽然不是真正意义上的“治疗”。

既如此,为何不在这段错误的治疗中,理智的对待呢?

大人物 发表于 2013-3-12 11:13
“就可以根据他提供的药物,查一下是否适合你的体质。”——这个断不能判断出来。你若一查便知适合自己,会 ...

好吧,{:soso_e101:} 我承认你前面所说的道理,这是针对于江湖游医而言。

但你不能因在中医那儿受过挫,而全盘否认中医,中医还是有最基础的理论依据的,在这个基础上辩证的。

只是医术严谨的医生少见罢了。