爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
惠媛,,我看了一部分,没看完,拍摄手法,就是那种个人拿个摄像机自由拍摄,连人物脸部特写都木有,看了一半,没看清女主正面张啥样,基本都是远镜头。。个人不是很喜欢,太不讲究了。

ava 发表于 2013-10-8 15:39
惠媛,,我看了一部分,没看完,拍摄手法,就是那种个人拿个摄像机自由拍摄,连人物脸部特写都木有,看了一 ...

我也没看完,太文艺的都看不下去,我还是喜欢俗一点的

摇曳 发表于 2013-10-8 14:54
这些也等着慢慢看

有很多挺难看的,挑着看吧

阿唐 发表于 2013-10-8 15:41
我也没看完,太文艺的都看不下去,我还是喜欢俗一点的

看来我也享受不了太文艺的。。短片还能看看,电影无法忍受。

还有个更文艺的,是个特有名的导演,因为片场出了事故,死了人,就不在拍电影,把自己圈在一没人的破房子里待好几年,自拍下当时的思想生活反思啥的,这个我也没看完,外貌协会的无法享受一个老丑男人脏兮兮的自导自演。。要是李敏镐金贤重还差不多,捂嘴乐。

ava 发表于 2013-10-8 15:51
还有个更文艺的,是个特有名的导演,因为片场出了事故,死了人,就不在拍电影,把自己圈在一没人的破房子里 ...

是不是圣觞那个导演金啥啥的,我觉得那个挺文艺的。外貌协会的为了帅哥一般对电影的容忍度都会提高。金和李电视剧都快开播了,外协的记得看呀

阿唐 发表于 2013-10-8 15:57
是不是圣觞那个导演金啥啥的,我觉得那个挺文艺的。外貌协会的为了帅哥一般对电影的容忍度都会提高。金和 ...

就是他金基德,刚一百度,原来挺精神一个人,你不知道那个电影里形象多么那啥。。刚看了下年份表,我说的那个电影应该是《阿里郎》,阿里郎之前三年没拍电影。

阿唐 发表于 2013-10-8 15:57
是不是圣觞那个导演金啥啥的,我觉得那个挺文艺的。外貌协会的为了帅哥一般对电影的容忍度都会提高。金和 ...

俩帅男的一定看。。。

ava 发表于 2013-10-8 16:44
就是他金基德,刚一百度,原来挺精神一个人,你不知道那个电影里形象多么那啥。。刚看了下年份表,我说的 ...

他西里古怪的电影拍了好多部,我看的那两部半估计算是相对正常的了,大人物说的那部用来测试忍耐极限的电影莫什么的也是他的作品,在韩国他的电影也是小众,票房也很差,不过名气比较大

阿唐 发表于 2013-10-8 14:40
@ 霁月
2013年第22届 韩国釜日电影奖
最佳作品奖:奉俊昊《雪国列车》

男主还是众望所归了
只看过这两部片子,别的没法评价
假期结束了,继续开始看电影,还欠着好多没看呢{:soso_e113:}