爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝愿小宝早日心想事成

最近一直没有更新病历& k0 H: f4 |; q4 o5 n, H
东北的天气真是不争气
! l" N# x1 O5 v& X; Y* i3 \2 s一天一夜的下雪
/ O4 f2 o) c4 P) d4 m% N暖气已经停了
( W3 f8 n! p8 a$ G8 {! \市内温度只有十几度
7 Q, L0 r; g4 s9 t8 K( }% H5 |穿毛衣都觉得冷
' C9 G6 I" W. W' v9 W我的激素还是每天1.56 U' L6 G/ p7 J1 _. {0 O$ ^
坚持!

[hua][hua]

[hua][hua]

我去年结婚后检查出PA的,也很想要BB,医生也是劝我,控制好再说!我今年27,再过两年也是高龄产妇了!真是揪心....
6 p+ l% C( H1 o. y$ d8 o患上PA麻烦,女孩患上更麻烦!偏偏女性还多于男性,真的是对咱们的挑战!
# {* i8 z  @, u7 j* T哈哈哈....我也帮你祈祷早日造人成功!![songhua]0 c2 n9 z' [. ?/ h
期待你的好消息.....

谢谢虎子,我觉得能早要就早要 别期待控制特别好再考虑生育

这两天右手腕有些不舒服

一晃又一个月啦
4 u. D' k; S  K% J# \- k( M时好时坏
5 h! [0 j1 f, v! m* y每天用信念支撑着; d/ H  L+ t4 v
天终于暖和起来
5 o; Q- O3 {7 [  C希望我的关节也别那么僵

[hua][hua]关注中,祝福你!

愿你一天比一天好!