爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫罗兰

[康复] 说说老婆最近的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫夫人总共治疗多久了,现在用止疼药吗?
PHS 发表于 2010-11-2 15:00

对呀,能把夫人的整体治疗方案“公布”一下吗?难道用生物制剂都没有效果,理疗就这么好了?我们也要理疗!呵呵。现在还吃什么药呢?

从8月份开始。理疗,最近十多天没有理疗了。

天天在家用中药薰。另外甲安蝶灵还是一周4片加叶酸,其他没吃。

上周医生开了点中药调理一下。

从8月份开始。理疗,最近十多天没有理疗了。

天天在家用中药薰。另外甲安蝶灵还是一周4片加叶酸,其他没吃。

上周医生开了点中药调理一下。
紫罗兰 发表于 2010-11-2 18:36
怎么薰呀?是需要买仪器吗?

中药放在不锈钢盆里,放在电磁炉上。上面用塑料膜全包住。烧开后,小火35分钟。每天一次。

我还是没有明白怎么薰?我双膝关节不好怎么薰?谢谢你!

坐在椅子上,脚加在另一小凳子上。伸直,膝关节在药盆上方。让药煮沸。关小火,用膜盖住,保证热气能薰到关节就行了。

祝贺你和太太

现在还是依旧,保持一个比较好的状态。

现在西药只吃甲氨吗?那为什么曾经用类克呢?是那时不好,还是心急了?可以说说吗?好参考啊,祝贺现在越来越好!

原来是不好,也想用类克就可以正常,我们高估了。