爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-24 16:32
金马奖《一代宗师》大赢家,国际章封后。

虽然《一代宗师》被老大百般嫌弃,但是我觉得静静看下,还是挺 ...

刚才看了她领奖的视频,不知怎么觉得她好假。
国际章的新闻视频我还是挺爱看,主要是觉得她的礼服和妆容都很好看。不过这次的礼服没觉得好看,倒是另一件黑底花的像真丝的裙子觉得大爱

ava 发表于 2013-11-24 16:43
一定是我的菜,最喜欢这类的了。

网上有预告片,你有兴趣可以搜一下,据说超劲爆,我不爱看预告片,所以没看。

春夏秋冬 发表于 2013-11-24 16:43
刚才看了她领奖的视频,不知怎么觉得她好假。
国际章的新闻视频我还是挺爱看,主要是觉得她的礼服和妆容 ...

我看了剪辑图片,好像这回出席的明星超多。

不知道汪峰能上头条么{:soso_e100:}

阿唐 发表于 2013-11-24 16:39
@ava 家的小元。我这几天看好医生,给我印象都是傻呆呆的,突然看到这个海报,觉得一下子帅好多{:soso_e113 ...

哇,这个坏坏的表情,多酷,,下载了。。生活中朱元居然是极度极度可爱那种,真受不了。我喜欢酷的。

阿唐 发表于 2013-11-24 16:44
网上有预告片,你有兴趣可以搜一下,据说超劲爆,我不爱看预告片,所以没看。

我等看正式片。

插不上话,水一下!

唐唐,朴施厚挺帅的哈,你觉得呢{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2013-11-25 14:33
唐唐,朴施厚挺帅的哈,你觉得呢

我也觉得他绝对帅啊

春夏秋冬 发表于 2013-11-25 14:45
我也觉得他绝对帅啊

恩,我才熟悉这个演员{:soso_e113:} 好不专业噶

摇曳 发表于 2013-11-25 14:33
唐唐,朴施厚挺帅的哈,你觉得呢

小眼睛很帅{:soso_e113:}