爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[康复] 传播正能量——控制得有进步的,都来说几句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2014-5-7 16:19
您服用的剂量是多大,请告诉大伙,期间还服其他药吗尤其?我怎么光服小爱不起作用,还一定要加其他的才能 ...

每天2粒来氟米特  2颗纷乐(硫酸羟氯喹片)3毫克美桌乐  (如果你对小甲耐受,联合用小甲试试,或者纷乐都可以呀)

莲的心事 发表于 2014-4-25 21:34
不错不错。绝对正能量。谢谢传金送宝。

呵呵,实话实说

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-7 11:07
宝宝控制得真太好了。只一粒小爱就搞定!
我只吃一粒小爱不行,还得加上四粒小甲,要不,身体就发出抗议 ...

我以前尝试过换成小甲,想着一周才服一次药,多幸福啊,结果,好象不敏感,又吃回小爱,每天吃就每天吃吧,一粒就当饭后小甜点了

健康宝宝 发表于 2014-5-7 21:19
我以前尝试过换成小甲,想着一周才服一次药,多幸福啊,结果,好象不敏感,又吃回小爱,每天吃就每天吃吧 ...

哈哈   小甲对我也没用哦   

同每天一粒小爱

病魔斗士 发表于 2014-5-7 16:26
弱智的问一声,22年了骨头有无变形,有哪些经验教训可分享吗?

前10年没正规治疗过,都是四处瞎看的,关节肯定都有不同程度的变形
现在主要是膝关节影响走路,其他关节虽受限,但基本生活都没问题
经验教训就是要早期诊断早期正规治疗,基本不会出现这个问题的
坛子里有很多年都控制的和正常人差不多的康友,你可以多看看他们的病例

病魔斗士 发表于 2014-5-7 16:43
您这是哪里的天气,还穿毛裤,不热吗,走路不出汗?怪难受的

北方啊,就是不热才没脱的呀

莲的心事 发表于 2014-5-7 17:34
每天2粒来氟米特  2颗纷乐(硫酸羟氯喹片)3毫克美桌乐  (如果你对小甲耐受,联合用小甲试试,或者纷乐 ...

呵呵,我就是不耐受小甲,已反复多次使用,都因转氨酶升高而停用。但我看你每天两粒小爱,这个量是否大了些,加上还用其他类型的药,身体能长时间的承受吗,这是医生的方子还是您自己的高见?不过还是要祝福您能够战胜病魔,享受生活。

病魔斗士 发表于 2014-5-8 14:24
呵呵,我就是不耐受小甲,已反复多次使用,都因转氨酶升高而停用。但我看你每天两粒小爱,这个量是否大了 ...

两粒小爱是治疗量,医生的方子。我不敢自作主张。注意监测即可。没有那么可怕的。

补充内容 (2014-5-8 16:41):
不要因噎废食。担心副作用而放弃了正作用。勇敢些,你也可以的。

莲的心事 发表于 2014-5-8 16:40
两粒小爱是治疗量,医生的方子。我不敢自作主张。注意监测即可。没有那么可怕的。

补充内容 (2014-5-8 1 ...

谢谢您的提示。

莲的心事 发表于 2014-5-7 17:34
每天2粒来氟米特  2颗纷乐(硫酸羟氯喹片)3毫克美桌乐  (如果你对小甲耐受,联合用小甲试试,或者纷乐 ...

纷乐是不是比小爱还要贵,这样的话很多人是吃不起的。这年头有钱能使鬼推磨呀。