爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 天若有情天亦老的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贴上2008年母亲节写给妈妈的文字.(之前生活在农村,工作在山里的我们并不知道有个母亲节,当第一次知道这个节日,我买了一束康乃馨送给妈妈,妈妈心疼的说买花多浪费钱,但她满脸的笑容告诉我,她为有这样的儿女感到满足,幸福.08年的母亲节我只是打了个电话给妈妈,哥哥,嫂子陪着妈妈过母亲节)4 }- q  e5 K* n* _5 k1 e" R) W

# A( j  q: e* p+ [! s/ h: b) Q' V) W. X# K* ]
      一个人在外,风吹雨打忙碌奔波着,一到晚上就开始想家,特别想念妈妈。想起妈妈一点一点的辛苦,一条一条日渐加深的皱纹,看在眼里痛在心里。是你20多年来含辛茹苦哺育我和哥哥长大,但是我和哥哥都没有在你的身边,我的婚事,哥哥的孩子都让你很是操心,现在我们兄妹还不能让你享福,真的好愧疚!只好在这个母亲节里送上一份真挚的祝福给您。 : S$ k+ C7 a# D' \! L4 o  N
3 x2 N; z3 V1 _7 t( c5 g! b! ^

7 P. E3 }  s/ g1 q       对妈妈,我总是有着太多感激与愧疚,可却总是深深的埋在心底,甚至都不曾有过说谢谢,而您一直未曾责怪过我。还记得我犯了很多错误,尤其是去年以来我总是烦躁的顶撞您,可您从来不生气,而是耐心的教导我,给我讲道理。其实过后我看见您偷偷的抹眼泪,您是恨铁不成刚啊。曾几何时,母亲的手总是暖暖的,无论在哪里,也能感觉到她在牵着你;母亲的心胸宽宽的,包容着全家人的一切。无论什么时候,总也忘不了母亲慈祥的眼光,忘不了母亲纤弱的身影,忘不了母亲的谆谆教诲,忘不了母亲那些年的辛勤劳作,忘不了母亲要我小心开车的嘱咐,忘不了母亲深切的牵挂。% w( ~4 D  I1 ^' N! e
    妈妈,您的教导我永远会铭记于心。我知道这将是我们人生当中一笔宝贵的财富。
; F0 e& Q4 O4 ]4 Y  N! r& g0 R* B& E* S8 V: g9 e$ ?
妈妈,感谢您给了我第二次生命
6 ]0 Z4 h! |9 ]8 E! }感谢您给了我善良的品性
0 {9 h# |, m/ L0 B4 Z感谢您给了我朴实的性格
7 Z/ U& v! `6 U, r7 [感谢您给了我一颗感恩的心 ; D: y9 l1 ?" J6 C- O
感谢您给了我无私而伟大的母爱! ( b7 p8 J1 H) \- s3 J
妈妈,您辛苦了

# y" V# ~7 Q' N9 X& F: L/ @" y5 i) k* \
    在这里,女儿祝福您,祝您身体健康、平安幸福!
# J' C* N: k4 w: v( `! M, W
  r+ d# h' X; _8 `; {5 x9 M5 s0 ^1 p
     捧一束五月的康乃馨,
8 G5 e$ V6 r" T; D! z( t( a  献给伟大的母亲;
+ r* W3 A4 L) s  一句深情的“我爱你”,
8 V% ]( `6 z2 w" p1 X  汇成天下儿女共同心音。
& D! q( F- Y  E! g, {  n0 s7 y# {! Q8 L$ m+ j: x

1 r$ z! p, b$ f5 g
( I% {8 `% |- Y* z
$ C2 g: X2 L3 `( W- I# V) K/ F      你用毕生精力,
9 Z- j8 t. K5 X  W  抚养我和哥哥成人。 ) s: _8 ]: N" G0 R/ W
  早生的银发,额头的皱纹,
- q$ A) \% J4 e6 J% r0 x- v4 {  诉说着劳累艰辛; 4 Q9 O8 p0 r- h; Z
  你将无私母爱,酿成生命甘霖,
" _5 x5 I* R6 m4 [  点点滴滴,深情滋润,
7 P8 k4 H$ |, U/ y  哺育我们兄妹几十度秋春。
  j+ I1 ?4 E1 {- n* L+ A: ^: w2 {" ~, M' p3 {

9 Z; V6 F5 O5 d   $ t+ C7 c9 V% w5 {1 z. w
   # |0 O/ F9 X( n& [0 E3 P
  拨动我心弦的, ! I! ^) w1 k5 C( c! I. s
  是你对我千叮咛万嘱咐的叹息? + e; G+ \- W) R: \
  是你目送女儿异乡创业的淡定?
8 E  D/ {& \) [4 B( W  w' ~  是你路口张望女儿回家时的眼神? ) ?( H. F7 l$ I
  几回回我梦醒泪飞……
! U6 z) M! N1 s/ r! c5 h5 S* ^  撑起家的, 6 }2 b* G- N$ x$ P5 \0 p% Z: B$ ^
  是父亲的铁骨, & Z; ^4 A1 q$ @( K
  和你的柔情爱心。
( I- r1 Z+ e* i4 B6 L7 l1 ~  你从不求回报,
0 k+ E# t" H8 r# ?' D  儿子平安,女儿健康
: u4 X, X- ~, D9 E3 H/ Y8 T  解释你脸上笑靥。
* j0 I- c+ {7 P  
1 g% q, ?; W' g" ]   0 v! l( w, K) C; K8 l2 ?3 s
   : y1 W$ w$ {' n; S$ {9 j) N+ c
   捧一束五月的康乃馨,
2 X0 h8 h9 _- N  |8 I   献给伟大的母亲。 + O) r% d: e6 V9 Z6 J
  一句深情的“我爱你” $ c% Z# l2 Z( I( S  b* s
  表达女儿情怀。 3 g' a5 F, t" ]8 ~
  让鲜花的芬芳, ! p) i5 U" n  r0 k4 r
  美丽你如诗的岁月。 , t) E3 U0 E$ U1 |
  祝天下母亲健康长寿, " c* @% d2 q# Y/ L& ~4 O
  笑口常开。
, A2 N: |2 r# m  W( ~2 Z  那瓣瓣花语都是“我爱你” / P1 h# a0 V8 J; T# q
  爱——在天天的母亲节!

{:soso__5469496673002457717_4:}

可怜天下父母心

楼主漂流后诱发RA,看来我想去漂流的计划真要好好斟酌下

lz的一颗感恩的心和父母无私而伟大的爱,让我深深的感动!也相信这样的爱会感动上苍,得到上天的眷顾的!!!{:soso_e163:}

可能是这两天开车,左脚受累了,今天早上起来,疼得不能用力,征求医生的意见,买了双氯芬酸钠服用。

比我坚强多了,我有点小难受,就在家哭哭啼啼的,我跟我男朋友说,我以后不是病死的,是自己瞎幻想,被自己给折磨的急死的

楼主心胸宽大 值得我学习,这么好的人一定能控制好祝福你{:soso_e163:}

2010年6月15日全国风湿学学术交流大会,在湖南长沙召开,有幸和我的医生一起前往聆听专家们的讲座,并带去了我的病历,请求我主治医生的导师和 其他几位风湿学会的委员们一起详细分析。会场上听到了很多关于类风湿最新的研究成果,还了解了不少厂家新推出的药和一些治疗仪。* c# J% e% k2 ?( A
     18号会议结束,送走我的医生,开始第二次推注环磷酰胺,每次0.2,隔日一次,为其10天共5次。
9 m! D4 ~% N, I( A: p- d     两年求医路,难诉其中艰难与辛酸。我的病再一次被推翻。需要重新确诊,就这样我被留在了长沙,大会主席左晓霞教授将是我的主治医生。湘雅医院18楼48病区人满为患,我有幸在各位专家和医生的关照下,优先住院。

看到了曙光,甚是欣慰,祝福妹妹越来越好。{:soso_e100:}