爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[益赛普] 大家一起讨论关于义赛普降低免疫力的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
136# 大人物 跟着俺尝试一回?

闹,俺喝中药的感觉都要逼近看mtx了。。。。[xiao]

男孩子都不喜欢喝中药,奥,对,他大叔。

还真是男孩子时期不爱喝中药,虽然俺不挑食,平时胃口都很好,最开始还总想喝点中药常常,新奇,但那玩意喝多了闻味儿就够,哈哈。长成大叔后就没喝过了

144# 大人物 [xiao] [leifeng]

楼主最近感觉还好吧,我也想用益赛普不知效果怎么样,能不能把你的近况说一下

我曾经说过很多次有关于我注射的情况。
我前两周是按照规定用量注射的。一周两次。后来就减到了一周一次。在注射的一个半月左右 上呼吸道感染 感冒 发烧 呕吐 我感觉和YSP的副作用有关。但是由于我身体素质较好。平时更多注意养生。所以我挺过来了。病情控制得很好。并且也没有让YSP的副作用伤到我的其他脏腑。
我建议你 要是真想用YSP要做好心理准备。
每个药都有自己的治疗局限性。每个病人体质都各不相同。所以药物反映和疗效也会大不一样。
但是有一点要肯定。如果你自己体质比较强壮。脏腑健康。那么用这个药副作用可能不会那么大。也可能会有预期的疗效
我现在很好。之前稍有变形的手指开始恢复了。
希望对你有帮助 146# 类风湿患者默默

谢谢 楼主的答复 我因为经济原因所以只打算打一个疗程 看到你的回复心里踏实多了

我用了半年左右了。
但是也听说过停了会复发的。我暂时没有要停的打算。。。。
一定要考虑经济情况。如果这个药不能长期用。千万做好停药后的身体调养和继续治疗的准备啊 148# 类风湿患者默默

楼主还有个问题,因经济原因只能打一个疗程,也就是三个月,会有效吗?再有就是12.5毫克的针剂刚开始每周两次,每次两针。打多长时间后可以减到每周每周一次,每次两针。能不能把用量再给详细说下 谢谢