爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有个好老公支撑,也是必需的!{:soso_e112:}

小M妈咪 发表于 2012-7-20 21:44
: J4 u+ k: U7 \. z还有 我老公当时说过   要是他父母反对 那我就不和他们家来往好了 反正他还是孝顺和养老 但是也必须和我在一 ...

5 F5 a0 \6 u: p+ S; b# D{:soso_e109:} 好感动,小M妈咪好有福气啊。我未婚夫不嫌弃我,我就知足了,不敢拿他跟你老公比啊,我在家还是什么都要做,老公有点大男人,总说男人做家务没出息,所以我经常要买胶套做家务。

我老公做事经常犹豫不决,有时好烦的,特别是跟钱有关的,反正我现在能上班就上班,也不想跟他拿钱了,经常拿他钱用他也会不耐烦

小M妈咪,有个问题想让你帮我出出主意。我停爱若华一年零4个月了,之前是吃了8年。最近身体状况良好想试孕,可是我百度了很久都说爱若华要停两年,我不想等了。你知道关于停爱若华时间长短的问题吗?

如果我去测血药浓度,一般的医院就可以测量吗?

孤独患者 发表于 2012-7-26 15:42
: i# u3 f" U! I( S8 Y$ y, I如果我去测血药浓度,一般的医院就可以测量吗?

7 K/ h- s# V  y% f这个很少医院能做 必须大型综合医院

停爱若华一年4个月,你觉得安全吗?能给我个建议吗?

孤独患者 发表于 2012-7-26 16:13 . ^# W1 r' d% p& W8 d( V
停爱若华一年4个月,你觉得安全吗?能给我个建议吗?
/ w% g" T5 I! {" ?( z
有些医生说不吃考来烯胺 半年都可以 但是一般不吃 就2年
# @# G( f, m- o7 @1 N
1 K  _8 u& x! }' @1 n0 A! ]你就吃一下 等多一个月经期 就完全可以了啊

小M妈咪 发表于 2012-7-26 16:23
/ m" A9 d( U: s! m$ k5 i% }有些医生说不吃考来烯胺 半年都可以 但是一般不吃 就2年5 `8 [+ e8 ]; l# w
. l: v7 n0 J4 Y' e) e) c8 Y
你就吃一下 等多一个月经期 就完全可以了啊
# f  J7 r& o# i% s' D
嗯!谢谢你!

小M妈咪 发表于 2012-4-16 12:25
/ R0 u2 L. Q# M你确定你的中药对孕前没有什么影响?( q' Z! k5 N: f$ N1 z) p

, Z: `. R# N. _& x. B8 s考来烯胺是为了消除西药爱若华带来的影响 所以和中药之间的关系  ...

! X: z5 K2 y. a/ F" m1 D4 t我问医生我可以吃消胆胺吗?医生说不管用,为什么呢