爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狂雷

[康复] 每天锻炼一小时,健康生活一辈子!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-4 10:10
羨慕狂雷。
请狂雷详细介绍下停药前的治疗用药、停药前的指标和症状以及减停药过程,好吗?大家都想听听你 ...

好像她是吃一段停一段,不好再吃上。她应该是比较轻,或者好控制那种的。再加上锻炼,身体素质和精神状态不错。

贝拉 发表于 2013-12-4 11:15
好像她是吃一段停一段,不好再吃上。她应该是比较轻,或者好控制那种的。再加上锻炼,身体素质和精神状态 ...

哦,谢谢贝贝

羨慕狂雷。
请狂雷详细介绍下停药前的治疗用药、停药前的指标和症状以及减停药过程,好吗?大家都想听听你 ...

对,同问
盼回答

羨慕狂雷。

停药前我只吃来氟米特一种药,控制的很好,每天两片,后来减成一片。身体不难受就一直锻炼着,去年停药半年,冬天不行,后来又吃了一段,今年正月初六开始骑车,停药,一直到现在都很好,指标我不太在乎,也没有经常去测。保持良好心态,对身体恢复很关键。

狂雷 发表于 2013-12-4 21:51
停药前我只吃来氟米特一种药,控制的很好,每天两片,后来减成一片。身体不难受就一直锻炼着,去年停药半 ...

才看到,你ccp高吗?

骑自行车也好,狂雷是尝到锻炼的甜头了!我们应该向你学习,健康生活方式和良好心态,谢谢你带来的鼓励

不客气,我们都深受此病的折磨,共同和病魔做斗争,是我们的奋斗目标。

狂雷 发表于 2013-12-4 22:03
不客气,我们都深受此病的折磨,共同和病魔做斗争,是我们的奋斗目标。

请问你查过ccp吗?平时偶尔会有皮肤红色皮疹吗?谢谢

狂雷 发表于 2013-12-4 21:51
停药前我只吃来氟米特一种药,控制的很好,每天两片,后来减成一片。身体不难受就一直锻炼着,去年停药半 ...

谢谢!其实这么多年来,我一直都注意锻炼,并且各种调理。但,病很顽固,一直有关节肿和缓慢地变形。如果我只吃你的那一种药及药量,别说锻炼,就是爬都爬不起来了。
但,我有信心,已经越来越好了。
真的很羡慕你。

不客气,每个人的体质都不一样,适合自己的就是最好的,不要失望,沮丧,保持好心态,多一点笑容,多一份快乐,身体一定会越来越好的。