爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 21:23
谢谢虫子!我会照顾好自己的,孩子的事,难啊!

看看秋月咨询后给你写的帖子,参考一下。
http://www.ikang.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

苦竹秋月 发表于 2014-2-20 11:14
是的,楼主把医院贴出来,我们都上我们的微博,都要让各自的朋友转贴呼吁!!!!!

是云南省昆明市东川区第一人民医院!太糟糕了,我孩子出事后,听有朋友说,一个月前就发生过给一个男人输液,当场打死在床上,赔了30万,关键是我的孩子没有去世在这个医院,一直到昆明儿童医院才去世的。

坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 21:55
是云南省昆明市东川区第一人民医院!太糟糕了,我孩子出事后,听有朋友说,一个月前就发生过给一个男人输 ...

你发微博吧,我们帮你转!别怕,有事就上来说说。

苦竹秋月 发表于 2014-2-20 22:02
你发微博吧,我们帮你转!别怕,有事就上来说说。

微博我发不来,这里有你们,我不怕了,只有在这里,我才看到了希望,误诊了半年的类风湿,到这里,找到了家!我的朋友们啊,这个灭顶之灾把我压倒了!

坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 22:07
微博我发不来,这里有你们,我不怕了,只有在这里,我才看到了希望,误诊了半年的类风湿,到这里,找到了 ...

这个小县城的医院医术很糟糕,很多条件好的人一般都到昆明去看病,妹妹,这是命啊!

头像被屏蔽

看到咱们云南的病友遭受这么沉的伤害,心情真是沉重,云南好多地方医疗条件真的还是很差,大家都说了好多了,也出了好多 主意,我是云南玉溪市的,作为同乡,很想为你做点什么,要不你公布一个账号,略微表示一下,以示安尉!

天地不仁,视百姓为刍狗!

南飞的雁 发表于 2014-2-20 22:40
这个医院推卸责任的做法太明显了
出了过敏反应不是急救
而是把人往别的医院送

是啊!我愤怒的就是他们的不负责任,草菅人命!

小溪 发表于 2014-2-20 22:44
看到咱们云南的病友遭受这么沉的伤害,心情真是沉重,云南好多地方医疗条件真的还是很差,大家都说了好多了 ...

谢谢你,小溪!账号不用了,有这么多好心人陪我说话,为我打气,虽然这次事故,经我多方咨询,没有十足的把握是不行的,我让孩子安息了