爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚色木槿

[幼年JRA] 一生的陪伴---岚色木槿的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
总结的好,非常受益。得类不是每个个体所能左右的,但让我们自觉的去按好的方式去生活,从某种程度上说是上帝又给我们打开了一扇窗!

岚色木槿 发表于 2015-6-23 08:24
2 F" @- G% B  L4 R. Bhi,你好!谢谢你认真看我的病历,欢迎你来爱康。6 S$ j; o6 k! G, S9 U( ]! d
既然生了病,那就选择面对现实吧,抗拒只会让自己更痛 ...

- x, K' u" Q3 B) P认真的看完了木槿的病历,乐观善良的你是一缕暖暖的阳光,喜欢,欣赏

雅倩 发表于 2015-6-24 17:32
( H! h+ `; [  ^6 u认真的看完了木槿的病历,乐观善良的你是一缕暖暖的阳光,喜欢,欣赏
' y; \! I/ `. h% I
谢谢~~! ^2 S( r# C& A3 j
你才是真正的阳光啊,走到哪里哪里亮堂堂~^_^,给论坛里带来很多欢乐,我要向你学习。" r& s% Z% n% S1 |

病中人 发表于 2015-6-23 15:41$ [7 K; a) G1 [0 `  g; f3 j7 i
楼主说的真好,我要反复消化你上面说的这段语。
7 L; I* }; G3 d+ \7 K7 X
嗯,加油吧,能找到这里来真的是一种幸运,既能得到专业的指导和经验分享,也能找到情感上的支撑,加油。

weixia 发表于 2015-6-23 17:49; o5 l3 H( j" K7 d* }; Q
总结的好,非常受益。得类不是每个个体所能左右的,但让我们自觉的去按好的方式去生活,从某种程度上说是上 ...
, M6 m- c5 ?1 F) g- ]! k
说得对呀,这扇窗的风景也很美啊~~~^_^

岚色木槿 发表于 2015-6-23 08:24" d4 h- i, v0 D# u2 d; `& a
hi,你好!谢谢你认真看我的病历,欢迎你来爱康。
5 `( S" @7 ~) p0 f3 v2 z既然生了病,那就选择面对现实吧,抗拒只会让自己更痛 ...
. C- }! w' S& I0 j* @) T0 ~& X5 |7 U
说的太好了,一定要排,谢谢分享
9 ?% W' Q+ p1 p3 S( j: `- F

veggies 发表于 2015-6-26 05:00
5 L0 T: _* U' a9 W7 L1 S2 j说的太好了,一定要排,谢谢分享
% }" C8 Z& Y1 ]' Z1 }7 j  p

- e& Y% f- ~  r6 A. \6 \/ y薇薇姐又好久不见了,近来挺好吧

好久没来更新病历,身体没有明显的好转,也没有明显的恶化。+ L  D& C# F9 a) W. {! y* I; V
目前用药情况:早半粒小强,早晚各2粒纷乐。
" w9 O0 l3 a2 q

春节后,工作有调动,工作环境和待遇都有改善,
* ^3 j0 r! a( o9 |表面上看现在的工作要比之前轻松,
& R: G# Q" U" w/ k其实不然,压力要更大一些,更费脑子,9 }# ~" p2 b3 V+ r# ]. Y. ?9 N% ?; F
而且接触的业务范围比之前要广很多,要学的东西也就多了,
% Q; O( o% i# H6 g9 U: F$ O$ m0 `虽然累,不过我喜欢这种不断进步的状态。
, R0 ?7 d0 l9 }2 m

这一周比较难熬,连续数日阴天下雨,加之生理期临近,2 Y( c8 r( W- C( t0 I2 G- ]
全身又胀又麻,没有力气,* n5 p6 e: v8 i9 I8 U! N$ }
可能阴天气压低的缘故,还感觉气短胸闷,
3 {8 E! j6 R  c* K1 }4 I关节还好,没有痛感,6 F% c7 i. B$ M9 p4 J. n
目前就只右手食指根部关节受累,依然有弹响。! s; ]6 U% y8 E. b
想起曾经跟一个大学好友开玩笑说自己已经达到“天人合一”的境界,7 ?  R" S& U9 @! _. p( b
早已习惯了这样的“低谷期”,  m5 ^0 q( V; h" |
这期间不给自己太大压力,工作上不做过多要求,, y2 v3 X; T6 A6 y% _
只等着天气晴朗,还我一身轻松!2 S' j. U9 y8 d+ H1 i. A