爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: llqq

[益赛普] 用过益赛普的朋友,想知道各位血沉等化验指标在用过前后的数据

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

铛、铛、铛、铛~
隆重推出我马背上的倩影。

是哪个尼?不过哪个都很靓

是哪个尼?不过哪个都很靓
宅姨 发表于 2011-9-19 18:13

你猜,你猜,你猜猜猜。。。。。。
嘻嘻,卖个关子先。{:soso_e113:}

昨天又买了YSP,发现便宜了些。
新增了25mg一支的包装,一支816元。原来12.5mg一支450元,25mg要900元。
反正一次用量都要25mg的,又简化了兑药程序,对用YSP的人来说,是个小小的福音。在这里广而告知一下。{:soso__15026060772714170857_4:}

你猜,你猜,你猜猜猜。。。。。。
嘻嘻,卖个关子先。{:soso_e113:}
llqq 发表于 2011-9-22 09:30
哪个都不像ra,所以猜不出。有一次我和ra朋友去拍银杏林,她每次被拍,都问我,像ra吗?我每次都说,不像!

昨天又买了YSP,发现便宜了些。
新增了25mg一支的包装,一支816元。原来12.5mg一支450元,25mg要900元。
反正一次用量都要25mg的,又简化了兑药程序,对用YSP的人来说,是个小小的福音。在这里广而告知一下。{:soso ...
llqq 发表于 2011-9-22 09:51
我昨天也知道了。{:soso_e120:}

哪个都不像ra,所以猜不出。有一次我和ra朋友去拍银杏林,她每次被拍,都问我,像ra吗?我每次都说,不像!
宅姨 发表于 2011-9-22 19:20

看得出宅姨是个善良之人。
拍照最能露出ra之像的,是手和肘。总是千方百计摆出葡S来掩盖。呵呵!

9月30日的化验结果:
    血沉54,CRP、血常规、肝肾功能正常。
最近YSP1周打1次,25mg,其他服药情况:
    1、强的松3mg/日
    2、纷乐2粒/日
    3、MTX4粒/周
    4、叶酸1粒/周
    5、戴芬1粒 (特别不舒服时用,据统计,9月份30天里服用过9天,到目前为止,是最好的纪录)

上周单位组织体检,除了类风湿,当场检查的五脏六腑都还算正常。
化验指标还未出来,这次体检还增加了颈椎、胸椎、腰椎的X光检查,不知骨头有没有走样?

楼主继续治疗,大家一起努力,我打的是进口的,三个月了,愿我们都有个好的结果。