爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[治疗] 关于激素的常见问题和误区

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一想到女儿天天吃激素,感觉很吓人,看了可乐的贴子平静了些,可乐幸苦了{:soso_e160:}

我类风湿服用来氟米特、甲氨喋呤有6年了,现在比原来肥胖了36斤,现在逢喝水后,就要小便次数多1个小时就5、6次,晚上不敢喝水。

不知道能不服用这些激素类药物吗?

谢谢可乐,真是好人--通过这篇文章获的不少知识

医生每次给我开药或者换药,我都要问给我开的药没有激素药吧。我不用吃激素,呵呵,我从一开始资料到现在都没有用激素。最疼的时候也就吃乐松,一天2次,1次1片,我爸每天都要叮嘱我不疼就停了乐松,千万别吃超量了。最开始很疼,受不了的时候我偷偷的多加一片吃,吃到2个多月的时候没那么疼了我就一天只吃一片,后来只要疼痛在可以忍受的范围之内我就停了乐松,现在已经停一个多月了,

吴巧巧 发表于 2007-6-22 12:02
用美卓乐吧,它的副作用会小一些

您说的是真的吗?您用了多长时间,效果如何,负作用有多大,快给大伙介绍一下,使用激素的经验。

是的,可乐真是好人{:soso_e179:}看来这篇文章消除了我对激素的担心,获益良多{:soso_e189:}

谢谢可乐,学习了,获益非浅。

哈哈,可乐说的太好了

谢谢可乐!虽然我类风两年沒用激素,通过学习了解也不再惧怕激素了。

谢谢可乐甜心