爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

[生活] 又开始发作了。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺今天也有点不舒服了,早上起来手指就有点痛,可能和台风有关,现在俺这就开始哗哗的下雨了,还伴着大风.

祝早日康复

原帖由 小宝 于 2008-4-19 09:51 发表
强直是不能弯曲么

而且肿胀。。。。。。。。

头像被屏蔽

是的,我也强直了,最近吃强的松每次2粒,每天2次,这量太多吗?我CCP值达200,血沉40,类风湿因子58,现在每天还吃两个爱诺华,请问:你们认为行吗?

原帖由 幽幽 于 2008-4-19 22:19 发表
是的,我也强直了,最近吃强的松每次2粒,每天2次,这量太多吗?我CCP值达200,血沉40,类风湿因子58,现在每天还吃两个爱诺华,请问:你们认为行吗?

4片激素/天?量有点大哦,要慢慢减才行。你的用药是医生开的还是你自己上的啊?我妈妈的治疗经验:确诊和第一次制定的治疗方案尤为重要,这是方向。

老公给我买的膏药叫《圣域磁贴》,感觉止痛,还消肿,少量关节疼,可以贴下。但LZ全身都疼,为什么不吃些止痛药啊,怕掩盖病情吗?

我这两天也不太好[tianshi]

回楼主:我问过医生,每天两片以下都是安全用量(半年内),我觉得你在疼痛剧烈的时候可以适当加量,到稳定一些的时候再减下来,应该没有什么问题的,我让妈妈也试过[tianshi]

坚持下去,熬过去就好了,RA本身就是游走不定期发作,坚持服药正规治疗哈,我精神支持你[hua] [xiao]