爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiangzhongcong

[其他药物] 有谁吃过南京吴志成的蚂蚁药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看了一年多,没有控制住,所以又转向西医,在光华医院看的效果还可以。不知道他给没给你打针,如果打了,是长效激素针。

回复 1楼 jiangzhongcong 的帖子

我用过半年多,没有效果

我吃了一种蚂蚁药三个月,无效果,也可能是猛停激素的原因,这次又去买了另一种,再试试吧。不过也听一些人说治好的。

我也用过”玄七通痹胶囊“,服用过一年,在此期间停服其他药,感觉效果不错,我以为好了,就不再服了,两年后再次发作,我就改吃其他药了。

我也听说服用好了就停用后又复发的,如果我吃好了,我就准备吃一辈子。我一个掌指节肿大在他那儿打激素针也好了,现我又有几个关节肿大,在我本市跑了四个医院都不给打,看着那些医生冷漠的眼神真让我寒心,说是打了也没用,副作用也大,RA病人到处受歧视,根本就不愿意给你治。

病友们我又来了!我吃蚂蚁药半年了,其间也吃西药,近两月来我又加服了中药,指标开始下降了,吃的药太多,不知是哪种药起作用了?每月要吃一千多元,唉!不生病的话能买好多漂亮衣服呢。郁闷........

mei zhi gen de yao

辅助作用